_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) коте, он просто так дал бан, ну ладно не просто так, а за критику, но за критику не дают, а про мут, правил нигде нетБлин, какой мут, спамТак и быть, повторю для тебя, от 4 слов-исключений в сторону модератора - бан навсегда.UPD: Жалоба вроде до сих пор не по форме... Изменено 10 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ microfair и DeadlyBunny 2
microfair Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Так и быть, повторю для тебя, от 4 слов-исключений в сторону модератора - бан навсегда.UPD: Жалоба вроде до сих пор не по форме...А где это прописанно?! Жалоба где не по формекроме скрина
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 А где это прописанно?! Жалоба где не по формекроме скринаТы должен прикрепить скрин со своим баном.Где-то прописано, я не помню, зачем ты спамил модератору словами-исключениями вообще...
microfair Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Ты должен прикрепить скрин со своим баном.Где-то прописано, я не помню, зачем ты спамил модератору словами-исключениями вообще...Не где это не прописанно потому что, а скрин я уже говорил у меня сайт не робит чтоб прикрепить.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Не где это не прописанно потому что, а скрин я уже говорил у меня сайт не робит чтоб прикрепить.Какой сайт... Жалобу закроют как не по форме, да и в любом случае тут всё верно, не нужно "критиковать" словами-исключениями -.-
microfair Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Какой сайт... Жалобу закроют как не по форме, да и в любом случае тут всё верно, не нужно "критиковать" словами-исключениями -.-Так где эти слова искл. прописанны, нигде, скрин, щас добавлю, с другого пк зайду.
miLab Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 По полочкам:1. Не по форме.2. У модератора 1ый день.3. Шутишь?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Так где эти слова искл. прописанны, нигде, скрин, щас добавлю, с другого пк зайду.Можешь не прикреплять, тут всё верно)
microfair Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 По полочкам:1. Не по форме.2. У модератора 1ый день.3. Шутишь?По форме иди в жепу, у модера да, но разбан дадут, тут не верно, за критику в лс, бан не дают
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 По форме иди в жепу, у модера да, но разбан дадут, тут не верно, за критику в лс, бан не даютТебя НЕ разбанят, ты НАРУШИЛ правило сервера.
microfair Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Тебя НЕ разбанят, ты НАРУШИЛ правило сервера. какое? Критика в лс?)Если мне дадут конкретный пункт, то может поверю, а пока за критику не банят) По крайне мере в лс.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 какое? Критика в лс?)Если мне дадут конкретный пункт, то может поверю, а пока за критику не банят) По крайне мере в лс.Не вижу смысла дальше объяснять, ты заострил своё внимание на слове "критика" и защищаешь себя им.Это так не работает, бан выдан верно.
microfair Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Не вижу смысла дальше объяснять, ты заострил своё внимание на слове "критика" и защищаешь себя им.Это так не работает, бан выдан верно.А ты уходишь от вопроса, какое правило я нарушил???Не вижу смысла дальше объяснять, ты заострил своё внимание на слове "критика" и защищаешь себя им.Это так не работает, бан выдан верно.Ты даже на элементарный вопрос ответить вопрос.
_bellyache Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Всё верно.4 и более слов-исключений в сторону модератора карается баном за "Неуважительное отношение к Администрации". RussianSexy 1
microfair Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Всё верно.4 и более слов-исключений в сторону модератора карается баном за "Неуважительное отношение к Администрации".А где прописанны эти правила искл. Изменено 10 июня 2020 пользователем microfair
Рекомендованные сообщения