Перейти к публикации

RussianSexy бан за критику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

коте, он просто так дал бан, ну ладно не просто так, а за критику, но за критику не дают, а про мут, правил нигде нет

Блин, какой мут, спам

Так и быть, повторю для тебя, от 4 слов-исключений в сторону модератора - бан навсегда.

UPD: Жалоба вроде до сих пор не по форме...

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Так и быть, повторю для тебя, от 4 слов-исключений в сторону модератора - бан навсегда.

UPD: Жалоба вроде до сих пор не по форме...

А где это прописанно?! Жалоба где не по форме

кроме скрина

Опубликовано:

А где это прописанно?! Жалоба где не по форме

кроме скрина

Ты должен прикрепить скрин со своим баном.

Где-то прописано, я не помню, зачем ты спамил модератору словами-исключениями вообще...

Опубликовано:

Ты должен прикрепить скрин со своим баном.

Где-то прописано, я не помню, зачем ты спамил модератору словами-исключениями вообще...

Не где это не прописанно потому что, а скрин я уже говорил у меня сайт не робит чтоб прикрепить.

Опубликовано:

Не где это не прописанно потому что, а скрин я уже говорил у меня сайт не робит чтоб прикрепить.

Какой сайт... Жалобу закроют как не по форме, да и в любом случае тут всё верно, не нужно "критиковать" словами-исключениями -.-

Опубликовано:

Какой сайт... Жалобу закроют как не по форме, да и в любом случае тут всё верно, не нужно "критиковать" словами-исключениями -.-

Так где эти слова искл. прописанны, нигде, скрин, щас добавлю, с другого пк зайду.

Опубликовано:

Так где эти слова искл. прописанны, нигде, скрин, щас добавлю, с другого пк зайду.

Можешь не прикреплять, тут всё верно)

Опубликовано:

По полочкам:

1. Не по форме.

2. У модератора 1ый день.

3. Шутишь?

По форме иди в жепу, у модера да, но разбан дадут, тут не верно, за критику в лс, бан не дают

Опубликовано:

По форме иди в жепу, у модера да, но разбан дадут, тут не верно, за критику в лс, бан не дают

Тебя НЕ разбанят, ты НАРУШИЛ правило сервера. 

Опубликовано:

Тебя НЕ разбанят, ты НАРУШИЛ правило сервера. 

какое? Критика в лс?)

Если мне дадут конкретный пункт, то может поверю, а пока за критику не банят) По крайне мере в лс.

Опубликовано:

какое? Критика в лс?)

Если мне дадут конкретный пункт, то может поверю, а пока за критику не банят) По крайне мере в лс.

Не вижу смысла дальше объяснять, ты заострил своё внимание на слове "критика" и защищаешь себя им.

Это так не работает, бан выдан верно.

Опубликовано:

Не вижу смысла дальше объяснять, ты заострил своё внимание на слове "критика" и защищаешь себя им.

А ты уходишь от вопроса, какое правило я нарушил???

Ты даже на элементарный вопрос ответить вопрос.

Опубликовано: (изменено)

Всё верно.

4 и более слов-исключений в сторону модератора карается баном за "Неуважительное отношение к Администрации".

А где прописанны эти правила искл.

Изменено пользователем microfair
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...