GrandTheftAuto Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Серго, как тебе-то?http://i.imgur.com/t6P1zYv.jpg Изменено 1 сентября 2014 пользователем GrandTheftAuto
GrandTheftAuto Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 MrSergo,зделай мне на фоне огня...Я конечно не Серго но....http://i.imgur.com/6Y0iyGz.jpg
ShumskiY Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Что?Я пошел в скуп и услышал мальчика,которому яички прижало?(Не обижайся)Эм.. ты вообще из скайпа ушёл, голос у меня сильно изменился, после последнего разговора. Я яички по утрам пил :3Серго, как тебе-то?http://i.imgur.com/t6P1zYv.jpg Нормально:3
ShumskiY Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Свои яички,которые прижало?Омг...
ShumskiY Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Омг, выше читайте,что написано.
ShumskiY Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Флуд запрещён тут. Иди во флудилку.
asasin56799 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 напиши пожалуйста ник asasin56799 если есть то что бы пресувствовал красный цвет.
kosheevnik Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 флудлалу?"*&3Какой же ты умный однако...
ShumskiY Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня программка не работает, не знаю почему, вот вам picsArt называется, кто хочет можете скачать и сделать, я на телефоне делал, чего-то он не хочет открываться.. Я же написал: У меня программка не работает, не знаю почему, вот вам picsArt называется, кто хочет можете скачать и сделать, я на телефоне делал, чего-то он не хочет открываться.. Омг, вы верхние сообщения читаете?Вы вообще читаете предыдущие сообщения?? А. и прошу кого-нибудь из Администрации закрыть тему.
MrArtemka Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Скажу честно нафиг мне читать сообщения?)
ShumskiY Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Опубликовано: 10 сентября 2014 Скажу честно нафиг мне читать сообщения?)Запятую пропустил, а так, мне лень писать каждому игроку, что программка не робит, не смогу делать картинки.
Romcik Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Зделай мне Сергей мне с волком нарисуй с одеждой напиши Roma46Rus
ShumskiY Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Опубликовано: 10 сентября 2014 Настя!!! или кто-нибудь из Администрации, закройте тему, пожалуйста!
Relsa Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Настя!!! или кто-нибудь из Администрации, закройте тему, пожалуйста! Ну братан .. ты попкал)) аж 15 тем ...Если ты этим еще занимаешься .. замути мне)10 ульт + квант сет на Explore))
ShumskiY Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну братан .. ты попкал)) аж 15 тем ...Если ты этим еще занимаешься .. замути мне)10 ульт + квант сет на Explore))У меня бан на Explore, хотя наверно завтра куплю разбан, спец. для вас скачаю программку и сделаю вам картинки.
Relsa Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня бан на Explore, хотя наверно завтра куплю разбан, спец. для вас скачаю программку и сделаю вам картинки. Сенкью бро C:
DrMiST Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Серёга, давай мне нарисуй. Раз ты рисуешь другим,и мне нужна картинкаУ меня бан на Explore, хотя наверно завтра куплю разбан, спец. для вас скачаю программку и сделаю вам картинки. Ты же Хелпер, за что бан то?
ShumskiY Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Опубликовано: 13 сентября 2014 Гл. модератор- Okssi, не так всё поняла и прочитала, но я перекрутив "плёнку", понял, что в моих сообщениях и в этой ситуации, была путаница...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас