_bellyache Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 28 июня 2020 пользователем _bellyache _Malenki_Miss, lywhy, zpfx и 9 других 9 3
_MrDaBuD_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) А че, серьезно два месяца не прошло что ли :blink: эм, ну ланЖду твоей заявки, буду за Изменено 11 июня 2020 пользователем _MrDaBuD_ _bellyache 1
Essau Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Ого, не ожидал. Подождём 2 месяца. _bellyache 1
miLab Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Давай, ждём все вместе твоего возвращения на пост. Изменено 11 июня 2020 пользователем miLab _bellyache 1
Winchessster Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Зачем? Чтобы опять уйти ПСЖ?На то были причины, понимаешь?
Essau Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Зачем? Чтобы опять уйти ПСЖ?Тебе не понять :D
Jon_Same Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Прошу прощения, но я говорю по факту, что Настя её не будет брать из-за ПСЖ. Ведь насколько я помню там были преды на грани снятия и здесь бац и псж. Хм интересно, как это связано, наверное, никак. Хотя нет псж из-за предов. И поступать, как крыса не очень хорошо) Ты знаешь о чём я, когда в лицо одно, а за спиной другое, если ты не знаешь всей информации, то зачем лезть туда, куда не просят? Хотя чего скрывать, многие модеры не хотят твоего возращения, ведь понимают, что будет опять псж. Так же, как и Винчестер. В вас к сожалению не видят смысла на посту. И я повторюсь, что не надо лезть куда не следует. И да сливать переписки плохо на это я тебе не давал никого права. INDCISION 1
Winchessster Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Прошу прощения, но я говорю по факту, что Настя её не будет брать из-за ПСЖ. Ведь насколько я помню там были преды на грани снятия и здесь бац и псж. Хм интересно, как это связано, наверное, никак. Хотя нет псж из-за предов. И поступать, как крыса не очень хорошо) Ты знаешь о чём я, когда в лицо одно, а за спиной другое, если ты не знаешь всей информации, то зачем лезть туда, куда не просят? Хотя чего скрывать, многие модеры не хотят твоего возращения, ведь понимают, что будет опять псж. Так же, как и Винчестер. В вас к сожалению не видят смысла на посту. И я повторюсь, что не надо лезть куда не следует. И да сливать переписки плохо на это я тебе не давал никого права.К сожалению, но ты не знаешь, что происходило в жизни.Без проблем - никудаЕсли было псж, то на то была причина. _bellyache 1
_MrDaBuD_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Дань, ее возьмут ;) Прошу прощения, но я говорю по факту, что Настя её не будет брать из-за ПСЖ. Ведь насколько я помню там были преды на грани снятия и здесь бац и псж. Хм интересно, как это связано, наверное, никак. Хотя нет псж из-за предов. И поступать, как крыса не очень хорошо) Ты знаешь о чём я, когда в лицо одно, а за спиной другое, если ты не знаешь всей информации, то зачем лезть туда, куда не просят? Хотя чего скрывать, многие модеры не хотят твоего возращения, ведь понимают, что будет опять псж. Так же, как и Винчестер. В вас к сожалению не видят смысла на посту. И я повторюсь, что не надо лезть куда не следует. И да сливать переписки плохо на это я тебе не давал никого права. Winchessster и _bellyache 2
wachel Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 тебе априори нельзя на модераты банишь людей которые тебя килляют забей нет мимо
NiiikolayPetrush Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 За, удачки ;) Повысьте репу пж Viashoneo 1
FlaEmEu Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 За, удачки ;) Повысьте репу пж Зачем ты это пишешь? Заявки же нет... Ах да, нужно же накрутить сообщения :P
Larg1ch Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 - Приветствую! - Мне понравилась заявка, желаю удачи на посту.- Я за!)
Рекомендованные сообщения