Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) С недавних пор у меня, как и у моего друга начало откидывать при прижках на Ани. Последную неделю я вообще там не играл. Сегодня зашел, и играв за Акробата в 85% при ПВП я не мог прыгать двойным прыжком, что и является единой фишкой этого клас. Уже не 1 раз из за данного "бага" я потерял вещей на 30 лвл. Как я думаю, связано с анти читом. Но если так: почему простых игроков откидывает, а читеры все так же читерят... P.S. Ошибка в названии темы. Должно быть "Откидывание" :D Изменено 15 июля 2016 пользователем Ferix Polotentce 1
Polotentce Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Мальчик,а что ты хочешь,откидывает потому-что срабатывает античит vul, Ferix, HacTyuXa и 1 другой 3 1
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) откидывает потому-что срабатывает античитhttp://risovach.ru/upload/2015/08/mem/yakubovich_89065496_orig_.jpg Изменено 15 июля 2016 пользователем Ferix
Radaz Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Читерят, но в меньшей мере.Уж лучше пусть 1 роль не работает нормально, чем по карте будет летать 10-15 человек и уничтожать всё что движется.
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Читерят, но в меньшей мере.Уж лучше пусть 1 роль не работает нормально, чем по карте будет летать 10-15 человек и уничтожать всё что движется.Так это со всеми класами, при простых прыжках тоже иногда откидывает.Ну пусть тогда пофиксят. Я нечего не понимаю в анти читах, но разве сложно сделать ограничение скорости, при котором будет откидывать(но не такое, как сейчас)? Простых игроков при прыжках откидывает, а читеры со спидхаками всеравно есть.. Изменено 15 июля 2016 пользователем Ferix
ImShurik Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Так это со всеми класами, при простых прыжках тоже иногда откидывает.Ну пусть тогда пофиксят. Я нечего не понимаю в анти читах, но разве сложно сделать ограничение скорости, при котором будет откидывать(но не такое, как сейчас)? Простых игроков при прыжках откидывает, а читеры со спидхаками всеравно есть..Это нельзя фиксануть(или можно)
Ferix Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Это нельзя фиксануть(или можно)Можно конечно.
Pavel Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Анни целая наукаЭтот самый Annihilation, простое задротсво. НА науку не тянет
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Предлагаю.Акробата убрать, ибо он уже бесполезен, а игрокам вернуть коины.И добавить годную роль.Но я люблю акробата.Один из моих любимых ролей :(
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 Предлагаю.Акробата убрать, ибо он уже бесполезен, а игрокам вернуть коины.И добавить годную роль.Но я люблю акробата.Один из моих любимых ролей :(Зачем из за бага убирать роль? Лучше баг пофиксить.
Pavel Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Предлагаю.Акробата убрать, ибо он уже бесполезен, а игрокам вернуть коины.И добавить годную роль.Но я люблю акробата.Один из моих любимых ролей :(Что за противоречия? Сам пишешь убрать его, а потом, что любишь
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Зачем из за бага убирать роль? Лучше баг пофиксить.Ну, если пофиксят то норм...
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Что за противоречия? Сам пишешь убрать его, а потом, что любишьНу, если этот анти-чит остаётся то и можно убрать :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас