HomeStalk Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 • Желаемая должность - Модератор.• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 9 Дней.• Ник в игре – HomeStalker.• Настоящее имя – Евгений.• Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет.• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт в этом деле есть. В 2015-2017 годах занимал должность хелпера на мелких серверах. Подтвердить это никто не может, так как эти проекты давно закрыты, а с их создателями я не имею связи. Недавно был модератором на проекте «AGE OF KAROS». Подтвердить может Администрация.• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 7 часов.• В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно играю с 12-13:00, хочу отметить то, что это ориентировочное время.• В каком городе проживаете? – Проживаю в городе Нерюнгри.• Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь Администрации сервера в устранении багоюзеров, читеров, дабы игрокам было комфортно играть.• Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные мною наказания.• Напишите немного о себе – Имя моё Евгений, мне 17 лет, живу в городе Нерюнгри. Закончил 9-ый класс, успешно сдав все экзамены, сейчас обучаюсь на программиста, окончил 1-й курс, перешёл на 2-й. Люблю английский язык, в школьные годы нравился урок черчения. Благодаря карантину пришлось бросить многие увлечения, но теперь появилось много времени для игры на сервере. Всё свободное время посвящаю вашему проекту.• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id561928108
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Подними актив на форуме.Нейтрален, удачи!
Imnotcukat Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Нейтрал.-Пропущены запятые. Благодаря карантину пришлось бросить многие увлечения, но теперь появилось много времени для игры на сервере- В данном предложение неправильно употреблять слово "благодаря" (было бы тактичней, если бы ты использовал "из-за") А так неплохая заявка. Удачи :wub: HomeStalk 1
NiiikolayPetrush Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 За, удачки ;) Повысьте репу пж
Borshchik Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрал,ближе к за.Удачи. FanTiK_13_37 и Yuki_Ke 2
Рекомендованные сообщения