Jon_Same Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дней полныхНик в игре - KAIIIKA_Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте VimeWorld(DenchikGGM)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать вашему проекту больше 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Предпочитаю играть вечером, в 16:00-23:00В каком городе проживаете? - МагнитогорскПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу сотворить всё, что в моих силах, чтобы сделать ваш проект намного чище, наказывая плохих людей, которые нарушают правила и неадекватно ведут себя по отношению к другим игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Я скромный человек, не люблю переоценивать себя, обхожу конфликты стороной, пытаясь при этом поднять людям настроение. Стараюсь уладить конфликт в самом начале. Играю исключительно на вашем проекте с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id374964320 Изменено 11 июня 2020 пользователем Jon_Same lavles 1
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Нейтрален, удачи. Изменено 11 июня 2020 пользователем __Be3yH4iK__
Imnotcukat Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против. В последний раз,Оксси отказала тебе 29 мая. Сегодня 11 июня (момент подачи твоей 3 заявки, т. е. эта). А теперь посчитай, прошло ли две недели?
_bellyache Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против.Мне просто интересно, что же произошло с твоим старым аккаунтом?Говоришь, что сливаешь форумники. Так зачем нужен модератор, который причиняет вред проекту? Lonely_life, Imnotcukat и Teanag 3
Lonely_life Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Форумик в бане~Соболезную,против _ArtCat_ 1
PloHish_ Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Категорически против.Причины указаны выше :rolleyes:
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Против. Кто еще пишет "За" заблоченному форумнику?
Shiro_Mashiro Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Категорически противВсе причины выше :>
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дней полныхНик в игре - KAIIIKA_Настоящее имя- ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте VimeWorld(DenchikGGM)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать вашему проекту больше 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Предпочитаю играть вечером, в 16:00-23:00В каком городе проживаете? - МагнитогорскПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу сотворить всё, что в моих силах, чтобы сделать ваш проект намного чище, наказывая плохих людей, которые нарушают правила и неадекватно ведут себя по отношению к другим игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Я скромный человек, не люблю переоценивать себя, обхожу конфликты стороной, пытаясь при этом поднять людям настроение. Стараюсь уладить конфликт в самом начале. Играю исключительно на вашем проекте с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id374964320Что-то мне кажется, что это полный бред. Ибо зачем DenchikGGM, подавать с твинка? Он даже ПАСЕЖЕ ушел вчера...Хм, странно.
Рекомендованные сообщения