Whebenaty Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Против, дружок парада, с которым ты будешь действовать сообща :D :D :Dты че несешь, я его буду просить только жалобы закрывать, а вот ты со своей девушкой мурчание действовал сообща =) и она твою толстую %_% прикрывала
TaHK_E100 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 ты че несешь, я его буду просить только жалобы закрывать, а вот ты со своей девушкой мурчание действовал сообща =) и она твою толстую %_% прикрывалаклоун не выписывай своему герцогу печенюшке, пока я твой фаршмачный рот не закрыл своим алмазным лимузином
Whebenaty Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 клоун не выписывай своему герцогу печенюшке, пока я твой фаршмачный рот не закрыл своим алмазным лимузиномА тя че так задело что я написал или что xDИ ты начал выписывать шаблончики
yes_BedWars_Only Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Зааа, андруд крутышка _Andruud_ 1
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Отказ. Ты подставлял Администрацию, какая тебе модерка? qderty, Escudo, miLab и 4 других 6 1
Рекомендованные сообщения