Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, но есть нюансы:

---------------------------------

- Заявка явно суховата, хоть и без лишнего.

- Присутствуют ошибки : Пунктуационные и орфографические.

Точки должны быть в конце любого предложения, хоть я и выделила только там, где есть предложения.

cfdPSnuXsT4.jpg

будь внимательнее, удачи <3

Ты явно сама придумала про точки в конце "каждого" предложения. В списках перечисления не ставятся точки после каждого пункта. Ставится точка в самом конце перечисления, но там ссылка на вк. Изменено пользователем artleoniss

Против

Речь бессвязная, лично мне читать некомфортно.

Распространять слитую информацию из скрытого раздела нельзя, ты получишь наказание за это на форуме.

Не сказал бы, что ты "неконфликтный". Если ты позволяешь себе немного обмануть в этом нас, то почему мы должны верить твоим словам из пункта 10?

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано:

Против

Передача аккаунта своему брату. (когда я ещё играл на присоне, его брат сидел на его аккаунте с одного компьютера)

Речь бессвязная, лично мне читать некомфортно.

Распространять слитую информацию из скрытого раздела нельзя, ты получишь наказание за это на форуме.

Не сказал бы, что ты "неконфликтный". Если ты позволяешь себе немного обмануть в этом нас, то почему мы должны верить твоим словам из пункта 10?

Единственное но, у него нет брата

Единственное но, у него нет брата

Ты перестань защищать своего друга. Хватит аппать тему. Мы уже поговорили на счёт этого с ним

Изменено пользователем artleoniss

Ты перестань защищать своего друга. Хватит аппать тему. Мы уже поговорили на счёт этого с ним

а кто тему собственно апает, я сказал, что у него нет брата Изменено пользователем Whebenaty
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...