WineDior Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 209 дней.3. Ник в игре - _Andruud_4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но правила мне легко запоминаются.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-ти до 8-ми часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 19:00.9. В каком городе проживаете? - г.Бузулук.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть огромное желание помогать игрокам и закрывать жалобы. Каждый день встречаю разные виды нарушений от игроков, которые ещё остаются безнаказанными.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - мне 16 лет, в этом году закончил 9 класс. У меня характер вполне целеустремленного и бесконфликтного человека, все конфликты стараюсь обойти стороной. Умею находить общий язык с людьми, это помогает мне с новыми знакомставми.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id270662804 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 За, удачи :) Ссылка на комментарий
HomeStalk Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Против, ты исправил ошибки, которые пользователи тебе показали. Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 За.Удачи :3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 За,жду на посту. Ссылка на комментарий
Respawnable Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 За ;) _Andruud_ 1 Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Удачи!За :з Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Ого, за однозначно.Удачи^^ Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/525186-але-андруд-доброе-утро-как-спалось-спокойной-но/?hl=%2B_andruud_#entry3280349че)))))))))))))И после этого ты на модерку подаешь))))))))Ну вот тут косяк, не поспоришь... :( Ссылка на комментарий
Hi_Ninja Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
dastytop4ik Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 За , удачи ) Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Нейтрал, но есть нюансы:---------------------------------- Заявка явно суховата, хоть и без лишнего.- Присутствуют ошибки : Пунктуационные и орфографические.Точки должны быть в конце любого предложения, хоть я и выделила только там, где есть предложения. будь внимательнее, удачи <3Ты явно сама придумала про точки в конце "каждого" предложения. В списках перечисления не ставятся точки после каждого пункта. Ставится точка в самом конце перечисления, но там ссылка на вк. Изменено 6 июля 2020 пользователем artleoniss pronunciationn и _Andruud_ 1 1 Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) ПротивРечь бессвязная, лично мне читать некомфортно. Распространять слитую информацию из скрытого раздела нельзя, ты получишь наказание за это на форуме. Не сказал бы, что ты "неконфликтный". Если ты позволяешь себе немного обмануть в этом нас, то почему мы должны верить твоим словам из пункта 10? Изменено 6 июля 2020 пользователем artleoniss _Andruud_ 1 Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 ПротивПередача аккаунта своему брату. (когда я ещё играл на присоне, его брат сидел на его аккаунте с одного компьютера) Речь бессвязная, лично мне читать некомфортно. Распространять слитую информацию из скрытого раздела нельзя, ты получишь наказание за это на форуме. Не сказал бы, что ты "неконфликтный". Если ты позволяешь себе немного обмануть в этом нас, то почему мы должны верить твоим словам из пункта 10?Единственное но, у него нет брата Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Единственное но, у него нет братаТы перестань защищать своего друга. Хватит аппать тему. Мы уже поговорили на счёт этого с ним Изменено 6 июля 2020 пользователем artleoniss Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Ты перестань защищать своего друга. Хватит аппать тему. Мы уже поговорили на счёт этого с ним а кто тему собственно апает, я сказал, что у него нет брата Изменено 6 июля 2020 пользователем Whebenaty Ссылка на комментарий
KaelLafe Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 За, Удачи! Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 а кто тему собственно апает, я сказал, что у него нет братаТы в эту тему написал уже более 6 раз. Ссылка на комментарий
SatanaYT Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Нейтрал, удачи :wub: Ссылка на комментарий
Vetys Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Нейтрал,ближе к за.Удачи! :3 Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 За, красиво написал. Ссылка на комментарий
Black_StaJlkeP Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 За. Удачи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения