lord1ggtop1 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 За Ссылка на комментарий
NiiikolayPetrush Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ближе к за, удачи. Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Неплохо*, с такими ошибками на модератора не возьмут, исправь пожалуйста, чмоки :*Не плохо, за. Ссылка на комментарий
vorobyshec Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 не ну да мне нравятся пельмени ну я всегда а них пишу в статусе ну и што мне што 12 лет!такую ху :D несешь немагу...че за клоун скок уже можно раз подавать заявку на модерку чудо DamnGarden 1 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 не ну да мне нравятся пельмени ну я всегда а них пишу в статусе ну и што мне што 12 лет!такую ху :D несешь немагу...че за клоун скок уже можно раз подавать заявку на модерку чудоТы откуда вылез, солнце?)))))судя по комментариям "убедил вернуть" - ничего серьезного, окда)хих, плохо судишь) Ссылка на комментарий
vorobyshec Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты откуда вылез, солнце?)))))хих, плохо судишь) из рая а что?)) Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты откуда вылез, солнце?)))))хих, плохо судишь) ну а че, какие могут быть причины? ее захейтили - она удалила; начали просить вернуть - вернула. были бы на это серьёзные причины, она бы не восстановила заявку через день, лол. 0_FaNtAsTiKa_0 и DamnGarden 2 Ссылка на комментарий
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ну а че, какие могут быть причины? ее захейтили - она удалила; начали просить вернуть - вернула. были бы на это серьёзные причины, она бы не восстановила заявку через день, лол.Вас это не должно волновать. Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Вас это не должно волновать.да ну?на модерке тоже за хейт будет обижаться и псж писать? =) DamnGarden 1 Ссылка на комментарий
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 да ну?на модерке тоже за хейт будет обижаться и псж писать? =)Модерка - это другое дело. Лера будет хорошим Модератором, и её хейтить будут только нарушители. Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Модерка - это другое дело. Лера будет хорошим Модератором, и её хейтить будут только нарушители.не пиши бред, ало. модерка это другое, ага. она пишет заявку на МОДЕРКУ, удаляет ее потому что ее обидели и снова возвращает. ок. открою тебе тайну, хейтить могут не только нАрУшИтИли, а те, крму она попросту не нравится. =) desire_ и Horte 2 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Модерка - это другое дело. Лера будет хорошим Модератором, и её хейтить будут только нарушители.БУДЕТ ХОРОШИМ МОДЕРОМ НО ТОЛЬКО ВАШ БУДУЩИЙ МОДЕРАТОР ЧЕТ НЕ ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ОКОНЧАНИЯ ПИСАТЬ)Не заходишь месяц, но подаешь на должность, сколько iq? До сих пор открыта жалоба, по которой тебе должны выдать мут на форумеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/540935-%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-xxlove-girlxx-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7/?hl=%2Bxxlove_girlxx&do=findComment&comment=3362056Типикал тавтология. Отправить РУССКИЙ словарь к тебе в АНГЛИЮ?) И че это твои друзья заступаются за тебя? Если ты и станешь модератором, то они за тебя доказательства будут кидать, а может и вообще сидеть на аккаунте? -----------------------------------------UPD: Да ты еще капец какая моя фанатка, что решила сделать себе id в вк как у меня, но изменив ник на свое имя Отговорки по типу <<я сама это придумала, мне предложили>> не принимаются Изменено 14 июня 2020 пользователем desire_ Vikatyanlol, Horte, not_alive и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Insay Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 За, удачи! :rolleyes: Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 БУДЕТ ХОРОШИМ МОДЕРОМ НО ТОЛЬКО ВАШ БУДУЩИЙ МОДЕРАТОР ЧЕТ НЕ ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ОКОНЧАНИЯ ПИСАТЬ)Не заходишь месяц, но подаешь на должность, сколько iq? До сих пор открыта жалоба, по которой тебе должны выдать мут на форумеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/540935-ой-еще-раз-прости-xxlove-girlxx-в-четвертый-раз/?hl=%2Bxxlove_girlxx#entry3362056Типикал тавтология. Отправить РУССКИЙ словарь к тебе в АНГЛИЮ?) И че это твои друзья заступаются за тебя? Если ты и станешь модератором, то они за тебя доказательства будут кидать, а может и вообще сидеть на аккаунте? (Психический вопль) 0_Euphoria_0 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Модерка - это другое дело. Лера будет хорошим Модератором, и её хейтить будут только нарушители.Хорошим? Думаю, ей должность нужна для того, чтобы попасть в эту нереально крутую тусовочку Модераторов, которые являются ее друзьями. Это всего лишь развлечение, потеха. Да, мы не можем до конца сделать вердикт, но все же. Что она сделала сейчас? Что за цирк? Оставлю/удалю/оставлю. Этого достаточно, чтобы сделать выводы.... ShotnikPvP и desire_ 2 Ссылка на комментарий
ashimovs567 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 За, Удачи. Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) ну а че, какие могут быть причины? ее захейтили - она удалила; начали просить вернуть - вернула. были бы на это серьёзные причины, она бы не восстановила заявку через день, лол. Не неси бред. )Пару ответов от хейтеров меня никак не задели. Откуда такие выводы? Если я удалила свою заявку, то это вовсе не значит, что это я сделала это из-за негативных мнений в мою сторону. И че это твои друзья заступаются за тебя? Если ты и станешь модератором, то они за тебя доказательства будут кидать, а может и вообще сидеть на аккаунте? - Ошибки исправила, спасибо. - Кстати, вк не относится к форуму. - Не вижу связи между моими друзьями, которых я очень люблю и благодарю, и доказательствами. Я еще не стала модератором, не забегай вперед. Изменено 14 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Не неси бред. )Пару ответов от хейтеров меня никак не задели. Откуда такие выводы? Если я удалила свою заявку, то это вовсе не значит, что это я сделала это из-за негативных мнений в мою сторону. - Ошибки исправила, спасибо. - Кстати, вк не относится к форуму. - Не вижу связи между моими друзьями, которых я очень люблю и благодарю, и доказательствами. Я еще не стала модератором, не забегай вперед.откуда такие выводы? исходя из твоих ответов, ответов твоих друзей. =) какая модерка, упаси боже ShotnikPvP 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Не неси бред. )Пару ответов от хейтеров меня никак не задели. Откуда такие выводы? Если я удалила свою заявку, то это вовсе не значит, что это я сделала это из-за негативных мнений в мою сторону. - Ошибки исправила, спасибо. - Кстати, вк не относится к форуму. - Не вижу связи между моими друзьями, которых я очень люблю и благодарю, и доказательствами. Я еще не стала модератором, не забегай вперед.в некоторых случаях вк относится к твоей будущей должности, не везде исправила Ссылка на комментарий
Lubytelb Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 за, удачи! Ссылка на комментарий
DamnGarden Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Стать модером - идти в лицо к сливам, деанонам, подставам и хейту, а ты удаляешь заявку, просто из-за сообщений в ней, тебе самой то не смешно Не неси бред. )Пару ответов от хейтеров меня никак не задели. Откуда такие выводы? Если я удалила свою заявку, то это вовсе не значит, что это я сделала это из-за негативных мнений в мою сторону. - Ошибки исправила, спасибо. - Кстати, вк не относится к форуму. - Не вижу связи между моими друзьями, которых я очень люблю и благодарю, и доказательствами. Я еще не стала модератором, не забегай вперед. Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Стать модером - идти в лицо к сливам, деанонам, подставам и хейту, а ты удаляешь заявку, просто из-за сообщений в ней, тебе самой то не смешно "Если я удалила свою заявку, то это вовсе не значит, что это я сделала это из-за негативных мнений в мою сторону." Изменено 14 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Заявка хорошая, но прочитав твои ответы, я понял что ты очень токсичный человек :huh: Против. Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) - Нейтрально, не отвечай в тему.Заявка очень хорошая.Желаю удачи! :wub: :wub: Изменено 14 июня 2020 пользователем 4_AnGeL_4 Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 За! За! За! За! За! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения