Tylka_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 АХХВЗПЗВХЗАХВХЗАЗАЗ, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯКОГДА ОЧЕРЕДНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ???Влада, ты что такая злая......
not_alive Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Влада, ты что такая злая......у тебя научилась, Никит!!
wachel Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Прочитал лишь половину того, что тут происходило, но могу с уверенностью сказать, что вся эта травля в её сторону была лишней.Лично с ней не знаком и понятия не имею, кто она такая, но вы действительно напали на человека просто так, приводя какие-то странные факты против её заявки.Автор заявки, если ты это читаешь, то я желаю тебе удачи, но если всё-таки окончательно решила удалить, то попробуй в другой раз, я в тебя буду верить)Я не люблю такую травлю ребята, не нужно так, тем более вы же видите, что действительно оказываете на неё моральное давление, раз она удаляет и возвращает заявку (да, я читал, что ты не из-за этого удаляла, но всё же блин, других причин не вижу).Будьте добрее к людям, пожалуйста, она ведь не совершала ничего криминального, а то, будет ли она модератором - решать явно не нам.да какая травля, мы в праве высказать свое мнение в независимости от того, хорошее оно или нет. в ее случае - нет. от нее не будет импакта на модерке, человек разумный это поймет. desire_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 да какая травля, мы в праве высказать свое мнение в независимости от того, хорошее оно или нет. в ее случае - нет. от нее не будет импакта на модерке, человек разумный это поймет.Ну, в любом случае решаем не мы.Да и... Она псж оказывается написала, я только после того как написал это огромное сообщение увидел...
not_alive Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Она токсик простосам ты токсик даня........
ShotnikPvP Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) за с: :blink: Боже мой, вы даже заявки не читаете, просто голосуете для накрутки сообщений :angry: Изменено 18 июня 2020 пользователем ShotnikPvP
Dost Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Боже мой, вы даже заявки не читаете, просто голосуете для накрутки сообщений :angry:АХАХАХАХХХАХАХАХАХАХ
XXLove_GirlXX Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 за с: Ахахахаха, заявка удалена, а ты все еще пишешь...Эх... Накрутка сообщений...
Гость Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 А? Что?Битва титанов точка онлайн закончилась?
Mitsuua Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 сам ты токсик даня........Злая, ты просто.
not_alive Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 зач, ты, ставишь, запятые, везде, где, не нужно, але.Злая, ты просто.да злая а что
0_Euphoria_0 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 у неё сп с запятым зач, ты, ставишь, запятые, везде, где, не нужно, але.да злая а что
XXLove_GirlXX Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Опубликовано: 25 июня 2020 UP UP UP ахахах а апать зачем?)
desire_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 ахахах а апать зачем?)а зачем отвечать в заявке людям которые крутят сообщения?) не проще забить на это?)))
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 а зачем отвечать в заявке людям которые крутят сообщения?) не проще забить на это?)))Мда, а ты говоришь, что вы не подружки!Так мило цапаетесь. с:
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 Мда, а ты говоришь, что вы не подружки!Так мило цапаетесь. с:А мы и не подруги. а зачем отвечать в заявке людям которые крутят сообщения?) не проще забить на это?))) Не-а. Мне интересно. Тут не каждый 3-ий крутит сообщения.
_FelixSenpai Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 А мы и не подруги. Не-а. Мне интересно. Тут не каждый 3-ий крутит сообщения.ну так ты тоже тем самым крутишь сообщение
Рекомендованные сообщения