_FelixSenpai Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 А мы и не подруги. Не-а. Мне интересно. Тут не каждый 3-ий крутит сообщения.ну так ты тоже тем самым крутишь сообщение
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 ну так ты тоже тем самым крутишь сообщение Мне ^_^ на сообщения, они мне ничего не дают.
_FelixSenpai Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Мне ^_^ на сообщения, они мне ничего не дают.так не пиши ничего
Virgilio2 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 За,удачи :wub: Assentive и RetLegend_ 1 1
_FelixSenpai Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 За,удачи :wub:Заявка удалена, держу в курсе
kokagtan Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 ээээээээээээээээээээээну так ты тоже тем самым крутишь сообщение Заявка удалена, держу в курсе
NANY Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Свое мнение держи при себе.свои каблуки держи при себе
NANY Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Для меня, репутация/сообщения - всего лишь цифры.+ я всего лишь апала жалобу.ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЁШЬ КОНКУРСЫ ;facepalm; Изменено 10 июля 2020 пользователем NANY
PloHish_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Не вижу смысла писать в темы с читами. Мои слова там ничего не значат. Читеров встречаю редко.Именно поэтому не стоит "отталкиваться" от жалоб и от ответов. Ахахаха, заявка удалена, а ты пишешь нейтрал. Понимаю.Последнее редактирование 2 июля, а комментарий я оставил 13 июня, держи в курсе.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Последнее редактирование 2 июля, а комментарий я оставил 13 июня, держи в курсе. На то время я уже отредактировала свою заявку, держу в курсе.2 июля я ее переименовала из "делл" в "/dell"не умничай, злостный нарушитель
XXLove_GirlXX Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 А зачем делитнула тему? Потому что пропало желание)
Merryme Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 ты элементарных вещей понять не можешь, какая тебе модерка. хорошо, что делл =)
XXLove_GirlXX Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 ты элементарных вещей понять не можешь, какая тебе модерка. хорошо, что делл =) Да я тебя вообще не слушала в вк, так как мне было ^_^ )По твоей манере общения было видно твоё "лицо", так что зачем мне вообще к тебе прислушиваться?
Winchessster Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 ты элементарных вещей понять не можешь, какая тебе модерка. хорошо, что делл =) ого, а ты откуда вылезла, румешка?иди дальше токси свою бабулю, позорищеты настолько .., что свою бабулю матами покрываешь, не стыдно.?)не попадайся на мои глаза, маленькая девочка DJ_Rat_, Imnotcukat и XXLove_GirlXX 3
NikaMak Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) ты элементарных вещей понять не можешь, какая тебе модерка. хорошо, что делл =) Ты конченная? Ты не знаешь банального времени банов, кому ты тут ещё высираешь? Шлюха недоделанная, иди кончи в рот своему конченному отцу Изменено 12 июля 2020 пользователем NikaMak XXLove_GirlXX и _UlyashaTyan_ 2
Yamaniriun Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 ты элементарных вещей понять не можешь, какая тебе модерка. хорошо, что делл =) Не стыдно бабушку оскорблять? Всем чатом посмеялись с того река. XXLove_GirlXX и Imnotcukat 2
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 ты элементарных вещей понять не можешь, какая тебе модерка. хорошо, что делл =) ради you восстановила
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Блин, здесь такой бессмысленный конфликт, что аж голова закружилась :с Столько всего, а толку нуль :d Жалко тех, кто участвовал в этом конфликте, F По теме: Нейтрал :d
_MrDaBuD_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Название темы мне что то напоминает XXLove_GirlXX 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Блин, здесь такой бессмысленный конфликт, что аж голова закружилась :с Столько всего, а толку нуль :D Жалко тех, кто участвовал в этом конфликте, F По теме: Нейтрал :D согласна, а я (наивная) слушала некоторых людей, которые мне писали под заявкой (и я имею в виду друзей) Название темы мне что то напоминает там два смысла, дабуди дабудай ))) Изменено 17 июля 2020 пользователем XXLove_GirlXX _MrDaBuD_ 1
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) согласна, а я (наивная) слушала некоторых людей, которые мне писали под заявкой (и я имею в виду друзей) там два смысла, дабуди дабудай )))Ты вроде болеешь, если не ошибаюсь, выздоравливай :> Да, очень жалко, что ты попала под удар провокации людей, которые пытались тебя дизморалить из-за заявки на пост :с Жалко таких людей, видимо у них плохо с головой.P.S Заработал +реп, написав мнение о заявке и конфликта, поднялся B) B) Изменено 17 июля 2020 пользователем _BypaTuHo_2 XXLove_GirlXX 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Хм, теперь довольно интересная ситуация получается..Я даже изменю своё мнение и останусь нейтрален, желаю удачи!
Рекомендованные сообщения