Перейти к публикации

все равно ничего не будет

Рекомендованные сообщения

Кидать жалобы на новеньких в первые два дня имеет смысл, ведь так им будет проще освоиться.

Всё-таки мы на ошибках учимся)

я о том же. даже в названии темы указал, что ничего ему не будет, но пусть отредактирует и забанит нарушителя

Кидать жалобы на новеньких в первые два дня имеет смысл, ведь так им будет проще освоиться.

Всё-таки мы на ошибках учимся)

Но для чего-то же все-таки написала вам администрация не кидать жалобы на новеньких, скорее всего, вы таким образом попросту засоряете данный раздел. 

Ткнуть на ошибки новеньким можно и в лс: вк или на форуме, также дискорде. А так, вы просто добавляете в раздел жалобы, в которых будут вердикты: первый\второй день.

Но для чего-то же все-таки написала вам администрация не кидать жалобы на новеньких, скорее всего, вы таким образом попросту засоряете данный раздел. 

Ткнуть на ошибки новеньким можно и в лс: вк или на форуме, также дискорде. А так, вы просто добавляете в раздел жалобы, в которых будут вердикты: первый\второй день.

Согласен, поэтому я таким не занимаюсь)

Если замечаю, то поступаю именно так, как ты и описала.  ;)

UPD: Однако, если жалоба связана с читами, то стоит написать ради получения разбана.

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Согласен, поэтому я таким не занимаюсь)

Если замечаю, то поступаю именно так, как ты и описала.  ;)

UPD: Однако, если жалоба связана с читами, то стоит написать ради получения разбана.

эта жб не связана с читами и изначально модер не дал бан, а закрыл жб как ''недостаточно док-ств'', сейчас же он изменил вердикт и  жб на него удалена

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...