_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Та бог с ними с этими часами, просто чтобы раз и навсегда запомнили, фто это оскНеправда, не оск
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Так по правилам даже если прав ничего не будетНовенькие могут косячить 48 часов с того момента, когда стали модераторами а она еще и новенькая,ну до связипридется косяк искать через 2 дня я с вами не прощаюсь потому что мы в интернете увидимся
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 а она еще и новенькая,ну до связи А ты будто не знал об этом...
Eric_Richardson Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 а она еще и новенькая,ну до связипридется косяк искать через 2 дня я с вами не прощаюсь потому что мы в интернете увидимся Хахахаххахха, это косяки????? Боже иди лучше книжку почитай, которую тебе на лето задали.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Съем сейчасДобавь в друзья на вайме, я фанат
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Хахахаххахха, это косяки????? Боже иди лучше книжку почитай, которую тебе на лето задали.мне не задали ниче читать...............................................................................ты раз запятые ставишь то хотя бы правильно ставь или не позорься чудик :) :D :angry: :mellow: ;) ;) :P
Eric_Richardson Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 мне не задали ниче читать...............................................................................ты раз запятые ставишь то хотя бы правильно ставь или не позорься чудик :) :D :angry: :mellow: ;) ;) :PРасскажи мне, где я неправильно поставил, как правильно поставить, и правило расстановки.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Расскажи мне, где я неправильно поставил, как правильно поставить, и правило расстановки.Там вроде после "боже" запятая должна быть
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Расскажи мне, где я неправильно поставил, как правильно поставить, и правило расстановки.а это не 1 и тоже ?русский язык 1ый класс в помощь
Eric_Richardson Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Там вроде после "боже" запятая должна бытья его попросил, ну ладноа это не 1 и тоже ?русский язык 1ый класс в помощь две грамматические основы
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 я его попросил, ну ладнодве грамматические основы где 2 грамм. основы ??
Soul_Andr_App Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Так, стоп. Что? Ты собираешься сливать её?а она еще и новенькая,ну до связипридется косяк искать через 2 дня я с вами не прощаюсь потому что мы в интернете увидимся
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Так, стоп. Что? Ты собираешься сливать её?кто тебе такое сказал................................просто наблюдать ты што......................................
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Так, стоп. Что? Ты собираешься сливать её? :) :) :)
BOB4APA Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 ДА КАКИМ ОБХОДОМ КАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ КУДА КАТИТСЯ НАРОД, ЛОШИК ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ
Рекомендованные сообщения