NoobTop1gg_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 многие модераторы тупо боятся закрывать жб на читы:/тогда давай сюда того модера который не закрыл жб во 1, во 2 модер должен смотреть на дату жалоб и других закртых, потому что там 3 жалобы одновременно в одном месяце и дне, можно было посмотреть на жалобу которая была закрта это во 2, в 3 тогда почему меня раньше не забанили? я играл против модераторов и с ними, мне никто бана не дал, да и по сей день прошло уже не мало дней после того бана, думаешь другие модераторы не смотрели жалобы на меня, смотрели меня банили за оск. род. позже этих жб, но по тем жалобам за читы никто не давал бан крому него(неё)
pkillerq Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 многие модераторы тупо боятся закрывать жб на читы:/тогда зачем подовать на должность модератора если ты не смотришь жалобы?
CeHoBaJl Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 вот тут огромный плюс, тк они думают это подстава или что-то по типу этого, и это сделано для того чтобы потом на модера жб кинутьмногие модераторы тупо боятся закрывать жб на читы:/
NoobTop1gg_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 а ты думаешь, сюда кидают жб только на читы что ли?смешной.тогда зачем подовать на должность модератора если ты не смотришь жалобы?
CeHoBaJl Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 тогда зачем подовать на должность модератора если ты не смотришь жалобы?синий ник
pkillerq Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 вот тут огромный плюс, тк они думают это подстава или что-то по типу этого, и это сделано для того чтобы потом на модера жб кинутьтак в моем случае во всех трех жалобах были явные читы, я не отрицаю но играл с ними не я(на это пофиг), но при этом никто не банил
MiniJiny Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 На данный момент на тебя висит ещё одна жалоба на читы за всё то же 23 число, по которой могут прекрасно забанить. Эта жалоба даже рассмотрена не будет, ибо не по форме, но скажу, что всё верно, читы использовать не надо.
Рекомендованные сообщения