senokos Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) cлитесли челик поступил по умному и вышел из срача, чтобы не тратить свое время на бессмысленную жб, то это не значит, что он слит, дорогой черкаш. Изменено 12 июня 2020 пользователем senokos
borzak228 Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Притянуты за уши?А какого хрена за месяц(!) после моей жалобы с Masterchan ты так и не удосужился исправить этот "баг" и реализовать систему от чекания других аккаунтов?А потому что нифига это не баг, а такая база действительно существует. Доказательства? Держи, мне как раз з Обнулишь ему лицензию - докажешь сам, что ликап - вредоносное ПО. Тебе ли не по*** где я состою и по какой причине?) Паблик АО давно загнулся, в нём я не состою, а в беседе сижу исключительно только ради общения) Ты упал в моих глазах, фу таким быть...Це рофл брат, а ты кто, кста? Пиши свой ник(Я особо на других серверах не играю
senokos Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Це рофл брат, а ты кто, кста? Пиши свой ник(Я особо на других серверах не играюэто черкаш -_-ну нн какой-то короче
borzak228 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 это черкаш -_-ну нн какой-то корочеЧеркалли
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Ну и срач здесь устроили. Лично я на стороне Ликапа.
Andriy2000 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Как говорится, быть на стороне черкули - себя не уважать опять его забанят MineEnd 1
babulex Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Ну и срач здесь устроили.Лично я на стороне Ликапа.Лично ты на стороне пом... Кхм, Ликапа, т.к тебе выдали лицуху с пд)Кстати, на тебя висит жб за мульты) Как говорится, быть на стороне черкули - себя не уважатьего забанятКак говорится, создавать кучу мультиаккаунтов - себя не уважать.
Andriy2000 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Черкуле заняться больше нечем вот и лезет ко всем подряд, просто не обращайте на него внимания, он этого не заслуживает Imale 1
Kiryushaz Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 На изи слили его, сидит ещё с мультиакков на форуме и кайфует, хотя разрешен всего один
babulex Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 На изи слили его, сидит ещё с мультиакков на форуме и кайфует, хотя разрешен всего одинну тебе то виднее на взломанном форумнике кто где откуда сидит
0_Euphoria_0 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 АхахахНа изи слили его, сидит ещё с мультиакков на форуме и кайфует, хотя разрешен всего один Kiryushaz 1
Kiryushaz Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 ну тебе то виднее на взломанном форумнике кто где откуда сидит Лучше бы помолчал, тебе же боком выйдетЯ в отличии от тебя не сижу со взломанных акковАхахах ору с него
Diman36655 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Лучше бы помолчал, тебе же боком выйдетЯ в отличии от тебя не сижу со взломанных акковЯ так и вижу по истории игр на ВТ, о том, как форумник 16 года внезапно стал активным, как игровой акк не был онлайн с апреля, как куча одинаковых паролей в чекере от этого аккаунта везде
Рекомендованные сообщения