Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: _Yasumi_

2.Ссылки на их профиль: 

https://forum.vimeworld.ru/user/136421-yasumi/

3. Ваш ник: F7LEX

4Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил за читы по жалобе когда у меня там подлагал пинг Жб 

5.. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/zBZ8ZzU

6.  Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 15:45 11.06.2020

7По желанию дополнительную информацию: Жалоба по которой забанил модератор, могу пройти проверку компьютера дс: Press F#0874, при нахождении у модератора ошибку прошу вернуть 150 вимеров потраченных на разбан - пруфф https://imgur.com/a/NaUOiH1

Изменено пользователем F7LEX

1

Всё верно. Бьёшь и игрока, и моба сразу. На 0:33 и 0:37 2х мобов одновременно. Никакой это не пинг.

Проверку будешь делать? Или слит

Лол мне всёравно, этот ,,Хороший модератор'' забанил меня я написал ему в лс на форуме проверь меня если закрыл жалобу что у меня читы есть он мне говорит я все остатки чита мог удалить, вот только жаль что за 3 года на вайме меня не банили за читы

Опубликовано:

Лол мне всёравно, этот ,,Хороший модератор'' забанил меня я написал ему в лс на форуме проверь меня если закрыл жалобу что у меня читы есть он мне говорит я все остатки чита мог удалить, вот только жаль что за 3 года на вайме меня не банили за читы

.-. ты мог всё подчистить, проверка не поможет.

А что там по видео этому понять вообще можно?
Стандартный рп майнкрафта, огонь на весь экран, максимальный фов и половина видео автор в слепоте бегает  :huh:  :huh:
UPD: А нет, всё, молчу, есть читы.
Много странных ударов по мобам, но по реку всё равно трудно что-то понять...

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Все верно 

+первый день

Первый день чего?

А что там по видео этому понять вообще можно?

Стандартный рп майнкрафта, огонь на весь экран, максимальный фов и половина видео автор в слепоте бегает  :huh:  :huh:

UPD: А нет, всё, молчу, есть читы.

Много странных ударов по мобам, но по реку всё равно трудно что-то понять...

братишь, у меня 1-ый моб умер а потом 2-ой у него на экране из-за пинга пролагать могло, за такое банить глупо

Опубликовано:

Первый день чего?

братишь, у меня 1-ый моб умер а потом 2-ой у него на экране из-за пинга пролагать могло, за такое банить глупо

Первый день на должности у него, соответственно ему ничего не будет, если Оксси решит, что тебя надо разбанить.

Это призон, там трудно что-то определить, слишком много нюансов, но мне кажется, что по такому реку действительно трудно судить о наличии читов.

Первый день чего?

В первый и второй день модераторам можно фейлить. 

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Читы есть, модератор правильно выдал бан.

Читы? На пк найдёшь отдам свой лут на 4 призоне, дс Press F#0874

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...