ZXzero Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ты мне умер когда я ванкликал opТы забыл как арбузы мне копал или че, или ты забыл как я вас троих в дс обоссал как скотов? Ты когда в душ идешь раз в год, мочалку новую бери, а то я твою обоссал, еще ебальник ей мыть будешь, свинопас Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ты забыл как арбузы мне копал или че, или ты забыл как я вас троих в дс обоссал как скотов? Ты когда в душ идешь раз в год, мочалку новую бери, а то я твою обоссал, еще ебальник ей мыть будешь, свинопаскопипаста................... ZXzero 1 Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Тулс,ты думаешь ты топ пвп,но ты нубас который летает против Зяблика, или как этого чела ник, ты просто нищий на своих дуэлях,который дрочит и дрочит их, почему же ваш "kemizu" настолько глуп,что не знает как дать мут за слово "хуй"? Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ты забыл как арбузы мне копал или че, или ты забыл как я вас троих в дс обоссал как скотов? Ты когда в душ идешь раз в год, мочалку новую бери, а то я твою обоссал, еще ебальник ей мыть будешь, свинопаса че ты опровергнуть то не можешь мои слова или чеТулс,ты думаешь ты топ пвп,но ты нубас который летает против Зяблика, или как этого чела ник, ты просто нищий на своих дуэлях,который дрочит и дрочит их, почему же ваш "kemizu" настолько глуп,что не знает как дать мут за слово "хуй"?чел я играл в дуэли в 2018сейчас я захожу на них просто так и все ZXzero 1 Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Слышь женек, я тебя и всю твою семью убил 1 ногой на призоне в битве семей,ты нищий шакал, нисшая расса, никчемный 12 летний тупоголовый шакал, у вас не тима, у вас сборище шакалов,тебя даже картавый чмырит Ты просто пустое место в их дерьме, тебя не уважает никто, просто пустое место которое терпит, вот знаешь маникен который бьют руками и ногами? Так вот это ты в их тиме Тулс,ты никчемный игрок этого "крутого сервера" который только крутит понты Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Слышь женек, я тебя и всю твою семью убил 1 ногой на призоне в битве семей,ты нищий шакал, нисшая расса, никчемный 12 летний тупоголовый шакал, у вас не тима, у вас сборище шакалов,тебя даже картавый чмыритТы просто пустое место в их дерьме, тебя не уважает никто, просто пустое место которое терпит, вот знаешь маникен который бьют руками и ногами? Так вот это ты в их тимеТулс,ты никчемный игрок этого "крутого сервера" который только крутит понтыжестко ты с ними, но справедливо vasya121312 1 Ссылка на комментарий
vasya121312 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Слышь женек, я тебя и всю твою семью убил 1 ногой на призоне в битве семей,ты нищий шакал, нисшая расса, никчемный 12 летний тупоголовый шакал, у вас не тима, у вас сборище шакалов,тебя даже картавый чмыритТы просто пустое место в их дерьме, тебя не уважает никто, просто пустое место которое терпит, вот знаешь маникен который бьют руками и ногами? Так вот это ты в их тимеТулс,ты никчемный игрок этого "крутого сервера" который только крутит понтыХааахвхвха, боже, ты только не плач. А то жалеть не кому((( Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Хааахвхвха, боже, ты только не плач. А то жалеть не кому(((''плач'', ХААХЪЫХЪАХ Ссылка на комментарий
vasya121312 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ''плач'', ХААХЪЫХЪАХБлин, пипец. Я сделал ошибку. Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Блин, пипец. Я сделал ошибку.вась! то, что ты родился - уже факт БОЛЬШОЙ ошибки! Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ВСЕМ ПРИВЕТВЫ НА КАНАЛЕ ФЛОРАНСhttps://youtu.be/D4ucoClCtwIвы исчерпали лимит положительных оценок Willingstone 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 вы исчерпали лимит положительных оценокне МНЕ репу повышай а топ челикам на TheReyz и Legendre_!! Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 вы исчерпали лимит положительных оценокАхахах Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Хааахвхвха, боже, ты только не плач. А то жалеть не кому((( Ты думаешь если я в бане я тебе ебало не сломаю? Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 не МНЕ репу повышай а топ челикам на TheReyz и Legendre_!!мда а мне я же скинул тебе это видео ну все жди рейп Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 все тулс апнул репу Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 в любом случае залил жб раньше, чем ты забанил, это не конец :)~Даже если ты подал жалобу раньше, модератору ничего не будет. Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ~Даже если ты подал жалобу раньше, модератору ничего не будет.что ахъаххаон играл с нарушителем целых 2 игры, а потом не банил его 10 минут (если не ошибаюсь), может быть примерноили если ты про его первый день, то сам знаю) Ссылка на комментарий
zqkwx Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 помянем кемизу Ссылка на комментарий
1xxzombixx1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 помянем Ссылка на комментарий
vasya121312 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ты думаешь если я в бане я тебе ебало не сломаю?Да Ссылка на комментарий
Dead_Heroes Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 боже, какие же вы мерзкие, только и ждете что-бы поднасрать модераторам, откуда вы вылазите, черти KoTiKk321 и Evgen4321 2 Ссылка на комментарий
1xxzombixx1 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 а я думал , модер будет жить долго и хорошо( Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 а я думал , модер будет жить долго и хорошо(не думаю Dead_Heroes 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения