Перейти к публикации

начало положено, держись)

Рекомендованные сообщения

ты мне умер когда я ванкликал op

Ты забыл как арбузы мне копал или че, или ты забыл как я вас троих в дс обоссал как скотов? Ты когда в душ идешь раз в год, мочалку новую бери, а то я твою обоссал, еще ебальник ей мыть будешь, свинопас

Ты забыл как арбузы мне копал или че, или ты забыл как я вас троих в дс обоссал как скотов? Ты когда в душ идешь раз в год, мочалку новую бери, а то я твою обоссал, еще ебальник ей мыть будешь, свинопас

копипаста...................

Тулс,ты думаешь ты топ пвп,но ты нубас который летает против Зяблика, или как этого чела ник, ты просто нищий на своих дуэлях,который дрочит и дрочит их, почему же ваш "kemizu" настолько глуп,что не знает как дать мут за слово "хуй"?

а че ты опровергнуть то не можешь мои слова или че

Тулс,ты думаешь ты топ пвп,но ты нубас который летает против Зяблика, или как этого чела ник, ты просто нищий на своих дуэлях,который дрочит и дрочит их, почему же ваш "kemizu" настолько глуп,что не знает как дать мут за слово "хуй"?

чел  я играл в дуэли в 2018

сейчас я захожу на них просто так и все

Слышь женек, я тебя и всю твою семью убил 1 ногой на призоне в битве семей,ты нищий шакал, нисшая расса, никчемный 12 летний тупоголовый шакал, у вас не тима, у вас сборище шакалов,тебя даже картавый чмырит

Ты просто пустое место в их дерьме, тебя не уважает никто, просто пустое место которое терпит, вот знаешь маникен который бьют руками и ногами? Так вот это ты в их тиме

Тулс,ты никчемный игрок этого "крутого сервера" который только крутит понты

Слышь женек, я тебя и всю твою семью убил 1 ногой на призоне в битве семей,ты нищий шакал, нисшая расса, никчемный 12 летний тупоголовый шакал, у вас не тима, у вас сборище шакалов,тебя даже картавый чмырит

Ты просто пустое место в их дерьме, тебя не уважает никто, просто пустое место которое терпит, вот знаешь маникен который бьют руками и ногами? Так вот это ты в их тиме

Тулс,ты никчемный игрок этого "крутого сервера" который только крутит понты

жестко ты с ними, но справедливо 

Слышь женек, я тебя и всю твою семью убил 1 ногой на призоне в битве семей,ты нищий шакал, нисшая расса, никчемный 12 летний тупоголовый шакал, у вас не тима, у вас сборище шакалов,тебя даже картавый чмыритТы просто пустое место в их дерьме, тебя не уважает никто, просто пустое место которое терпит, вот знаешь маникен который бьют руками и ногами? Так вот это ты в их тимеТулс,ты никчемный игрок этого "крутого сервера" который только крутит понты

Хааахвхвха, боже, ты только не плач. А то жалеть не кому(((

~Даже если ты подал жалобу раньше, модератору ничего не будет.

что ахъахха

он играл с нарушителем целых 2 игры, а потом не банил его 10 минут (если не ошибаюсь), может быть примерно

или если ты про его первый день, то сам знаю)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...