HomeStalk Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Вопрос : Для чего пользователи форума под заявками на должности пишут "против, актива на форуме нет" А как он влияет, и на что???? Для чего он нужен, ибо это тупо, просто писать свое мнение под заявлениями, такие как "за, против" я пишу только ошибки и траблы, из-за которых человеку могут отказать, поэтому сообщений так мало. Изменено 11 июня 2020 пользователем HomeStalk Dealtyzide 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 "За" и "Против" никак не влияют на вердикт Анастасии.Если игрок написал причины... Вот тогда да, возможно, но я не уверенна.
HomeStalk Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 "За" и "Против" никак не влияют на вердикт Анастасии.Если игрок написал причины... Вот тогда да, возможно, но я не уверенна.Это я понимаю, но дайте ответ на вопрос, зачем писать "нет актива" на что же он влияет
Eilisha Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Это я понимаю, но дайте ответ на вопрос, зачем писать "нет актива" на что же он влияетЯ пишу это для того, чтобы человек в будущем исправил свои ошибки в заявке. Лично я ничего плохого не хочу сказать этим сообщениями, да и они по сути не имеют никого смысла, но... Вдруг кто-то прислушается. А «за» пишу тогда, когда заявка очень хорошая или неплохая.
alex458 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 потому что некоторые челики дрочат на количество сообщений и пишут такой бред. "нет актива" пишут когда на форуме актив нулевой и это может вызвать сомнения по поводу личности, типо он продаст акк и тд и тп, ради синего ника, хотя это бред. HomeStalk 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас