Перейти к публикации

lStingerl зачем ты так? :с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; * KesNedd

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор закрыл жалобу не правильно. Нарушитель sqd_PuFuK_sqd оскорбил мою маму когда я убил его на скай варсе :с. Он сказал, что я крыса ( обидно кстати ) и потом сказал "мать *****". Возможно модератор подумал, что он назвал крысой не меня, а мою маму, но к чему тогда было то матерное слово?

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/553404-оск-матери/

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 11.06.2020, 

По желанию дополнительную информацию: lStingerl добавь в др :)

Опубликовано:

В смысле...

Мало того, что жалоба закрыта неверно, так ещё и модератор советует писать другим так же, как нарушитель  :)  :)  :)

Ну, он не советует, а просто говорит, что это не запрещено.

Опубликовано:

что же  , остается только написать F :)

Да ничего ему не будет, первый день.

Однако дать пред за то, что он советует писать игроку так же, как и нарушитель, стоило бы.

Ну, он не советует, а просто говорит, что это не запрещено.

Мне всё равно максимально не понравилась эта его фраза...

Опубликовано:

УЖЕ ТРЕТЬЯ НЕВЕРНО ЗАКРЫТАЯ ЖАЛОБА ЗА СЕГОДНЯ

Мда, сразу видно, лучший кандидат на должность модератора 

Да тут всё понятно, "За, удачи!"

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *   lStingerl
  • Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/82036-lstingerl/
  • Ваш ник; * KesNedd
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор закрыл жалобу не правильно. Нарушитель sqd_PuFuK_sqd оскорбил мою маму когда я убил его на скай варсе :с. Он сказал, что я крыса ( обидно кстати ) и потом сказал "мать *****". Возможно модератор подумал, что он назвал крысой не меня, а мою маму, но к чему тогда было то матерное слово?
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/553404-оск-матери/
  • Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 11.06.2020, 
  • По желанию дополнительную информацию: lStingerl добавь в др :)

в 4 пунте добавь скрины закрытия жалобы

Опубликовано:

что не так с новенькими...

Тут приняли с 10 сообщениями, и с группой по продаже аккаунтов.....

Опубликовано: (изменено)

Эта жалоба до сих пор не по форме...

Её даже не рассмотрят.

Ее и так не рассмотрят т.к. это новенький и 48 часов еще не прошло (вроде бы). Да и к тому же я не могу изменить тему

Изменено пользователем KesNedd
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...