sadzkoliy Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 RussianSexy https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/ sadzkoliy Забанил меня, когда жалобу подавал я, и ещё там не только мне бан но и другим! https://forum.vimeworld.ru/topic/553754-bb-fast/ 11.06.2020 0S_30 gg
RetLegend_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Слово ''корова'' нет в словах исключениях, тем самым, если игрок им оскорбит родственников, то получит за это соответствующее наказание. А вот слова ''крыса'' есть в словах исключениях и если оскорбить им, то, к сожалению, ничего не будет. Да и у тебя жалоба не по форме, где скриншот с баном? RussianSexy 1
sadzkoliy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Модератор сделал все верно.То-есть "ебалоо оффни бездарь" , "пиздак" это не аморалка?
RussianSexy Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 От comeout всего 3 мата. Для меня этого не хватает для бана за асоц, но я забанил его по другой жалобе, ибо там намного больше матов и оскорблений.У остальных игроков, на которых ты жаловался, нарушений нет вообще. А вот "сын коровы" - это оск родителей, и я имею полное право забанить автора жалобы, если тот нарушил правила. Piplip, Riasy, Elasticity и 10 других 6 7
sadzkoliy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Слово ''корова'' нет в словах исключениях, тем самым, если игрок им оскорбит родственников, то получит за это соответствующее наказание. А вот слова ''крыса'' есть в словах исключениях и если оскорбить им, то, к сожалению, ничего не будет. Да и у тебя жалоба не по форме, где скриншот с баном? Я знаю, ну почему подаю жб я, и банят меня. Dost 1
Elasticity Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) То-есть "ебалоо оффни бездарь" , "пиздак" это не аморалка? это маты..., "бездарь" - оск (вроде) Изменено 11 июня 2020 пользователем Arsik144
sadzkoliy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 От comeout всего 3 мата. Для меня этого не хватает для бана за асоц, но я забанил его по другой жалобе, ибо там намного больше матов и оскорблений.У остальных игроков, на которых ты жаловался, нарушений нет вообще. А вот "сын коровы" - это оск родителей, и я имею полное право забанить автора жалобы, если тот нарушил правила.Жб я не на себя подавал.
MiniJiny Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Жб я не на себя подавал. Модератор в полном праве тебя забанить. RussianSexy и Elasticity 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 От comeout всего 3 мата. Для меня этого не хватает для бана за асоц, но я забанил его по другой жалобе, ибо там намного больше матов и оскорблений.У остальных игроков, на которых ты жаловался, нарушений нет вообще. А вот "сын коровы" - это оск родителей, и я имею полное право забанить автора жалобы, если тот нарушил правила.Молодец :D Автор жалобы наверно сильно удивился, когда увидел вердикт :) DeadlyBunny и RussianSexy 2
RussianSexy Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 То-есть "ебалоо оффни бездарь" , "пиздак" это не аморалка? Скорее асоциалка, но мне этого не хватает на бан.
sadzkoliy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Молодец :D Автор жалобы наверно сильно удивился, когда увидел вердикт :)Ливни подлиза.
Dost Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Я знаю, ну почему подаю жб я, и банят меня. АХАХАХАХАХАХАЖизнь несправедлива)0Тут одного парня так же забанили навечно по причине продажа за реалПарень написал в чат "Продам трусы за 25 руб"И автор жалобы написал, что купитИ в итоге их двоих забанили одновременно.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Ливни подлиза.Зачем так грубо, я просто рад тому, что модератор принял такое решение. Будь я на его месте, сделал бы так же) Изменено 11 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
mat_YT5 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Я знаю, ну почему подаю жб я, и банят меня. Потому что ты нарушил правила сервера. Модератор может забанить и тех игроков, которые не указаны в жалобе, но нарушали правила. В данном случае ты оскорбил чужую мать, из-за чего и получил бан. Изменено 11 июня 2020 пользователем mat_YT5
MiniJiny Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Я так раз имортала забанила.Он подавал жалобу на игрока за багоюз, а у самого на скриншоте хак2вин был, хихи :rolleyes: _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Я так раз имортала забанила.Он подавал жалобу на игрока за багоюз, а у самого на скриншоте хак2вин был, хихи :rolleyes:Простите, но АХАХХАХАХАХАХХААХА DeadlyBunny, MiniJiny и RussianSexy 3
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Молодец :D Автор жалобы наверно сильно удивился, когда увидел вердикт :)рял ржака обосрака :) :P :) :P
LOWStAriX Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 это маты..., "бездарь" - оск (вроде)бездарь - не оск Elasticity и R3SP3KT 2
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАчел после просмотра вердикта такой:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАчел после просмотра вердикта такой: АХАХХАХАХАХАХ
sadzkoliy Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАчел после просмотра вердикта такой:Сука куда ты лезешь d4ckiller
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Сука куда ты лезешь d4ckillerЯ НЕ Д 4 КИЛЛЕР ОТСТАНЬТЕ ПРОСТО Я ДОРУ СЛУШАЮ ЧЕ ПРИСТАЛИ ** МЕНЯ СЕМЕН ЗОВУ А НЕ НИКИТА ВИНОГРАДОВ
Рекомендованные сообщения