Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слово ''корова'' нет в словах исключениях, тем самым, если игрок им оскорбит родственников, то получит за это соответствующее наказание. 

А вот слова ''крыса'' есть в словах исключениях и если оскорбить им, то, к сожалению, ничего не будет. 

Да и у тебя жалоба не по форме, где скриншот с баном? 

Опубликовано:

От comeout всего 3 мата. Для меня этого не хватает для бана за асоц, но я забанил его по другой жалобе, ибо там намного больше матов и оскорблений.

У остальных игроков, на которых ты жаловался, нарушений нет вообще.

А вот "сын коровы" - это оск родителей, и я имею полное право забанить автора жалобы, если тот нарушил правила.

Опубликовано:

Слово ''корова'' нет в словах исключениях, тем самым, если игрок им оскорбит родственников, то получит за это соответствующее наказание. 

А вот слова ''крыса'' есть в словах исключениях и если оскорбить им, то, к сожалению, ничего не будет. 

Да и у тебя жалоба не по форме, где скриншот с баном? 

Я знаю, ну почему подаю жб я, и банят меня. 

Опубликовано: (изменено)

То-есть "ебалоо оффни бездарь" , "пиздак" это не аморалка? 

это  маты..., "бездарь" - оск (вроде)

Изменено пользователем Arsik144
Опубликовано:

От comeout всего 3 мата. Для меня этого не хватает для бана за асоц, но я забанил его по другой жалобе, ибо там намного больше матов и оскорблений.

А вот "сын коровы" - это оск родителей, и я имею полное право забанить автора жалобы, если тот нарушил правила.

Жб я не на себя подавал. 

Опубликовано:

Молодец  :D 

Автор жалобы наверно сильно удивился, когда увидел вердикт  :)

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХА

Жизнь несправедлива)0

Тут одного парня так же забанили навечно по причине продажа за реал

Парень написал в чат "Продам трусы за 25 руб"

И автор жалобы написал, что купит

И в итоге их двоих забанили одновременно.

Ливни подлиза.

Зачем так грубо, я просто рад тому, что модератор принял такое решение. Будь я на его месте, сделал бы так же)

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Потому что ты нарушил правила сервера. Модератор может забанить и тех игроков, которые не указаны в жалобе, но нарушали правила. В данном случае ты оскорбил чужую мать, из-за чего и получил бан.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

чел после просмотра вердикта такой:

KhUY5BJ0Lrg.jpg

Сука куда ты лезешь d4ckiller

Опубликовано:

Сука куда ты лезешь d4ckiller

Я НЕ Д 4 КИЛЛЕР ОТСТАНЬТЕ ПРОСТО Я ДОРУ СЛУШАЮ ЧЕ ПРИСТАЛИ ** МЕНЯ СЕМЕН ЗОВУ А НЕ НИКИТА ВИНОГРАДОВ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...