Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. RussianSexy

2. https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/

3. ItzKolyaPvP

4. Тут проблема в том что знак $ не только доллар обозначает а еще смайл, и знаки в программирование, с одной стороны да тут понятно что он имеет ввиду за деньги, но тут можно понять по разному лично мне кажется что тут бан был слегка не правильный. Но тут уже решать модерации проекта. Всего хорошего <3

5. 

6.  Ну тут заблокировали игрока DikiyLuckyShot  примерно в такое время 16.02.2020 11 06 20 . Он был в лобби 27. Я не его друг просто по скрину все сделал. Ну тут сами все решайте

7. Я не знаю прав ли я или нет, напишите если что. Ну  я считаю ему не должны были дать бан, типа если бы указал рубли, вимеры или в крайнем случае написал 1 доллар но тут смайл как бы, но решать повторяюсь вайму. Всем всего хорошего <3 

Сразу извините за звук, да я живу в попе мира, и оттуда звук) Извините.

Изменено пользователем ItzKolyaPvP
Опубликовано:

А какой смысл во фразе "продам за знаки в программировании/смайлики итд"? А вот фраза "продам за доллары" звучит хотя бы логично. И даже если он ничего не продал, я обязан его забанить. $ (доллар) - реальная валюта.

Опубликовано:

Я не спорю, но вы возьмите, и напишите в Google поиск "Значение $ и увидешь что тут никаким долларом не пахнет" 

А какой смысл во фразе "продам за знаки в программировании/смайлики итд"? А вот фраза "продам за доллары" звучит хотя бы логично. И даже если он ничего не продал, я обязан его забанить. $ (доллар) - реальная валюта.

Опубликовано:

Я не спорю, но вы возьмите, и напишите в Google поиск "Значение $ и увидешь что тут никаким долларом не пахнет"

Всё равно эта жалоба будет закрыта с вердиктом "все верно"
Опубликовано:

Ну и что? У буквы "м" тоже много значений, но в определённом контексте за неё банят, как за оск. родителей. Тут тоже самое.

рял 

jda2J7Q.png

ПрОдАю За СмАйЛиКи В лС

Изменено пользователем _Rich_Jopa_
Опубликовано:

Жалоба не по форме, просмотри подобные жалобы в этом разделе.

Всё верно, в данном случае игрок указал реальную валюту.

Об этом даже говорит сама игра, когда ты впервые заходишь на призон, там пишет в чате, что "запрещено продавать за $ и т.д."

колян жб кинь

АХАХЗАХААХАХ, ЧУВАК ПИШЕТ ЧТО $ - НЕ ВАЛЮТА, ХААХАХАХАХ, крутой

Изменено пользователем WineDior
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...