Kell26 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Думаю у некоторых такое было,когда друзья не в онлайне,или их вообще нет,то только и тишина с вами наедине(может у вас и звуки включены,но не добавляет ни какого настроения). Мне кажется,будет вполне прилично добавить мод на радио на минигеймс , чтоб игроки не скучали , а слушали прикольные песенки когда пвпхаются или строют. Вот знаю есть мод такой на J нажимаете и включается радио. Сразу говорю,не так в кайф включать браузер,который занимает ОЗУ и включать там видео с определенной песней.
Kell26 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Моды добавлять нельзя, т.к нет Forge :(ну тут разработчики разберутся,может есть плагин такой?
Yamaniriun Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Зачем вы предлагаете идеи, которые дают нагрузку на сервер? TheKam и XkonX_PRO 2
cheva Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Сервер будет перенагружен, и фпс значительно упадет
HappyFloody Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Тeлeфоны, каналы на ТВ, колонки - вашe спасeниe.
wachel Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 а я зав сампе на дрп есть свое радио, где играет музыка, где игроки серверов передают друг другу приветы, где администрация сервера и радио в целом освещает работягам-игрокам новости проекта и какие-то корректировки в целом по поводу нагрузки: а в чем трабл оказать нагрузку не на игру, а на сайт? в плане, почему не сделать данное радио на сайте, чтобы люди не парились на сервере с его лагами и так далее в общем и целом - идея зачет Kell26 1
wachel Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 В сампе это штатная функция, в майне нужно будет писать мод. Кроме этого фпс сильно снизитьсяопять же, можно реализовать радио на сайте, что будет являться не особо затратным для него ресурсомхотя да, тут уже проще включить радио по типу европы плюс Kell26 1
pilka_shol Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Зачем вы предлагаете идеи, которые дают нагрузку на сервер?ебать ты гений, каждое обновление, хоть где, будет давать дополнительную нагрузку, даже то что персональный дождь на призоне добавили wachel, MineEnd, Dost и 1 другой 3 1
Anfisa Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Против.~Нагрузка будет на сервер.~Почему бы у себя музыку не включить и слушать ее?
_NIGMA_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Тeлeфоны, каналы на ТВ, колонки - вашe спасeниe. Согласен. Ну или аппаратуру обновите.
Lubytelb Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Бред.Зачем добавлять так называемое "радио" если ты можешь просто включить музыку в вк и чилить.А если у тебя лагает вайм когда включен вк. То мона слушать с телефона.Это просто нагрузка на сервер.
MineEnd Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Люди которые не знают что нагружает сервер, а что нет - удалите браузеробычное воспроизведение звуков не нагружает сервер Изменено 13 июня 2020 пользователем MineEnd
_Indifina_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Браузер и то, меньше будет нагружать систему, нежели радио на Вайме... Хоть у меня ноут и плохой (3 ГБ ОЗУ, Intel Pentium), но я себе спокойно врубила песню превращения Космикс (Винкс) через ВК и чилю на МГ)))
YourFather Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Нейтрал SloothY, petrovich и Naipo 3
artleoniss Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Сервер будет перенагружен, и фпс значительно упадети всем кто писал то же самое ниже данного сообщения:С чего вы взяли? Один ляпнул, а другие подхватили..Значительной нагрузки не будет. Изменено 15 июня 2020 пользователем artleoniss
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Идея хорошая, но от неё вреда больше, чем пользы.
CmeTanka Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Что тебе мешает скачать музыку на комп или включить бота в дс ?Бред. Kell26 1
MineEnd Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Что тебе мешает скачать музыку на комп или включить бота в дс ?Бред.ща бы музыку через бота дс слушать.......................
Kell26 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 ща бы музыку через бота дс слушать.......................почему бы и нет???
MineEnd Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 почему бы и нет???а почему бы и не на чайнике послушать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас