Перейти к публикации

Radio на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю у некоторых такое было,когда друзья не в онлайне,или их вообще нет,то только и тишина с вами наедине(может у вас и звуки включены,но не добавляет ни какого настроения). Мне кажется,будет вполне прилично добавить мод на радио на минигеймс , чтоб игроки не скучали , а слушали прикольные песенки когда пвпхаются или строют. Вот знаю есть мод такой на J нажимаете и включается радио. Сразу говорю,не так в кайф включать браузер,который занимает ОЗУ и включать там видео с определенной песней.

Опубликовано:

а я за

в сампе на дрп есть свое радио, где играет музыка, где игроки серверов передают друг другу приветы, где администрация сервера и радио в целом освещает работягам-игрокам новости проекта и какие-то корректировки в целом

по поводу нагрузки: а в чем трабл оказать нагрузку не на игру, а на сайт? в плане, почему не сделать данное радио на сайте, чтобы люди не парились на сервере с его лагами и так далее

в общем и целом - идея зачет

Опубликовано:

В сампе это штатная функция, в майне нужно будет писать мод. Кроме этого фпс сильно снизиться

опять же, можно реализовать радио на сайте, что будет являться не особо затратным для него ресурсом

хотя да, тут уже проще включить радио по типу европы плюс

Опубликовано:

Зачем вы предлагаете идеи, которые дают нагрузку на сервер?

ебать ты гений, каждое обновление, хоть где, будет давать дополнительную нагрузку, даже то что персональный дождь на призоне добавили

Опубликовано:

Бред.

Зачем добавлять так называемое "радио" если ты можешь просто включить музыку в вк и чилить.

А если у тебя лагает вайм когда включен вк. То мона слушать с телефона.

Это просто нагрузка на сервер.

Опубликовано: (изменено)

Люди которые не знают что нагружает сервер, а что нет - удалите браузер

обычное воспроизведение звуков не нагружает сервер

Изменено пользователем MineEnd
Опубликовано:

Браузер и то, меньше будет нагружать систему, нежели радио на Вайме... Хоть у меня ноут и плохой (3 ГБ ОЗУ, Intel Pentium), но я себе спокойно врубила песню превращения Космикс (Винкс) через ВК и чилю на МГ)))

Опубликовано: (изменено)

Сервер будет перенагружен, и фпс значительно упадет

и всем кто писал то же самое ниже данного сообщения:

С чего вы взяли? Один ляпнул, а другие подхватили..

Значительной нагрузки не будет.

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано:

Что тебе мешает скачать музыку на комп или включить бота в дс ?

Бред.

ща бы музыку через бота дс слушать.......................

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...