Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Киллку не видно, только аим бот) головая на тебя смотрит присмотрись ты двигаешься вправо и он смотрит под одним углом. Up нарушения есть H2W

репутацию поставь плиз)

Опубликовано:

зачем ты со мной блок багал .-.

я никогда не багаю блок, просто блокхичу 1 хит всегда. То, что он багается - не моя заслуга

Опубликовано:

я никогда не багаю блок, просто блокхичу 1 хит всегда. То, что он багается - не моя заслуга

разве это хорошая тактика начинать первый хит с бх ? хотя тебе наверное виднее 

читы есть,ща рек кину где он без читов даже мне сливается 

Опубликовано: (изменено)

Пешечка, видно , что он тебе наносит первый хит от силы из-за твоих промахов. Мб есть аим, ну я бы за это не забанил. Ну тут даже не забанят, ибо модеры забоятся забанить , не 100%, что аим, хотя водится жестко

Изменено пользователем MrDuperYT
Опубликовано:

Пешечка, видно , что он тебе наносит первый хит от силы из-за твоих промахов. Мб есть аим, ну я бы за это не забанил. Ну тут даже не забанят, ибо модеры забоятся забанить , не 100%, что аим, хотя водится жестко

да видно там киллку,каких промахов чел,Никита пару раз не довел и все 

https://prnt.sc/syakeaне аимит Пешка ага во дворе расскажешь 

Ты же сам понимаешь, что киллка - более сильная вещь , чем это. А это просто бот который от силы с аимом, и то его не забанят, для модера тут не достаточно пруфа, никакой модер не рискнет забанить такую жб.

Изменено пользователем MrDuperYT
Опубликовано:

Ты же сам понимаешь, что киллка - более сильная вещь , чем это. А это просто бот который от силы с аимом, и то его не забанят, для модера тут не достаточно пруфа, никакой модер не рискнет забанить такую жб.

Всего достаточно

если ты такой тупой,то у киллауры довольно гибкая настройка

а именно:

qUnmMJ6T6xE.jpg

"Дальность срабатывания 1-10" - от 0.5 до 5 блоков.

Я же ставил 7,и получал киллауру на 3.5 блока,что вполне "не палится"

На меня даже была жалоба за читы,которую модератор отклонил.

так что ливни  с темы,пожалуйста

Изменено пользователем _Saltyy
Опубликовано:

если ты такой тупой,то у киллауры довольно гибкая настройка

а именно:

qUnmMJ6T6xE.jpg

"Дальность срабатывания 1-10" - от 0.5 до 5 блоков.

Я же ставил 7,и получал киллауру на 3.5 блока,что вполне "не палится"

На меня даже была жалоба за читы,которую модератор отклонил.

так что ливни  с темы,пожалуйста

Лол, ты называешь меня тупым, потому что я не разбираюсь в читах? Это позорно

Опубликовано:

Лол, ты называешь меня тупым, потому что я не разбираюсь в читах? Это позорно

я называю тебя тупым,потому что ты понятия не имеешь что такое "киллаура" и зачем-то пишешь в жб для более-менее опытных игроков.

зачем,а главное с какой целью ? лучше изучи что такие киллаура,а потом уже пиши свое никому не нужное мнение 

Опубликовано:

я называю тебя тупым,потому что ты понятия не имеешь что такое "киллаура" и зачем-то пишешь в жб для более-менее опытных игроков.

зачем,а главное с какой целью ? лучше изучи что такие киллаура,а потом уже пиши свое никому не нужное мнение 

Потому что тут видно, что он бьет не дальше 3-х блоков. Опытный ты игрок. "лучше изучи что такие киллаура" Я не тупой, что бы учить, что-либо в читах, удачки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...