Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что тут видно, что он бьет не дальше 3-х блоков. Опытный ты игрок. "лучше изучи что такие киллаура" Я не тупой, что бы учить, что-либо в читах, удачки

я выше кидал скрин,какая настройка у киллауры,она может работать на дистанции 2 блока,3 блока, да хоть 1 блок,но ты видимо тупой и не понимаешь этого :(

Опубликовано:

я выше кидал скрин,какая настройка у киллауры,она может работать на дистанции 2 блока,3 блока, да хоть 1 блок,но ты видимо тупой и не понимаешь этого :(

Понимаешь, что там нет ни 1 хита за 4 блока, а в киллке ка показано на скрине минимум на 1 блок её можно ставить. Когда модер закроет эту жб, если вообще закроет, ибо спорные жалобы они редко закрывают, ты увидишь, что бана не будет

Опубликовано:

Понимаешь, что там нет ни 1 хита за 4 блока, а в киллке ка показано на скрине минимум на 1 блок её можно ставить. Когда модер закроет эту жб, если вообще закроет, ибо спорные жалобы они редко закрывают, ты увидишь, что бана не будет

Боже не пиши
Опубликовано:

ты идиот ? я для кого пишу "киллаура может работать на 1 блоке"

Если я поставлю в киллауре 6,я буду бить за 3 блока как и все игроки, она не добавляет еще 1 блок на дальность удара........................ 

неужели ты такой тупой и даже не знаешь какие параметры за что отвечают,омг,зачем ты лезешь вообще в читы 

Опубликовано:

ты идиот ? я для кого пишу "киллаура может работать на 1 блоке"

Если я поставлю в киллауре 6,я буду бить за 3 блока как и все игроки, она не добавляет еще 1 блок на дальность удара........................ 

неужели ты такой тупой и даже не знаешь какие параметры за что отвечают,омг,зачем ты лезешь вообще в читы 

Я не читер, повторяюсь, что бы это все знать и даже если я ошибся в том, что если поставить там 6, то будет 3, разницы это никакой не дает, понимаешь? Ты просто ничего из себя толку не представляешь

Опубликовано:

Я не читер, повторяюсь, что бы это все знать и даже если я ошибся в том, что если поставить там 6, то будет 3, разницы это никакой не дает, понимаешь? Ты просто ничего из себя толку не представляешь

хахахахаххахахахахах

НУ ЕСЛИ ТЫ БОТ ТУПОЙ ТО ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ПРО ЧИТЫ,ОТВЕТЬ МНЕ ???????????????????????????????????????????????????

Опубликовано:

хахахахаххахахахахах

НУ ЕСЛИ ТЫ БОТ ТУПОЙ ТО ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ПРО ЧИТЫ,ОТВЕТЬ МНЕ ???????????????????????????????????????????????????

Не хочу говорить с таким неадекватом, как ты. Ты мне пытаешься доказать, что я не разбираюсь в читах, хотя на реке видно, что он не бил его не на 1 лишний блок. Просто закроют жб, и увидишь. Я мб в читах не разбираюсь, но в моментах вижу, что челик чистый. До связи

Опубликовано:

Не хочу говорить с таким неадекватом, как ты. Ты мне пытаешься доказать, что я не разбираюсь в читах, хотя на реке видно, что он не бил его не на 1 лишний блок. Просто закроют жб, и увидишь. Я мб в читах не разбираюсь, но в моментах вижу, что челик чистый. До связи

А ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БИТЬ НА 1 "ЛИШНИЙ" БЛОК ????????????

ты овощ с киллаурой можно бить за 3 блока как и все

https://www.youtube.com/watch?v=Q5mT9M6ADcY&feature=youtu.be

рек в тот же день сделан 

чет тут он как то не аимит

как же так ??

Опубликовано:

Lol, ne ya igral)

up <3

Опубликовано:

Читов нет.Аимится кстати так может любой,надо только тренироваться.

зайки пвешные мои, какие вы смешные

Опубликовано:

HAHAHAAHAHAHAHA, забанят за "читы" ?? =)

да смысл ты пишешь приксот,ты без читов даже мне сливаешься,а тут вдруг Никиту(Пешку) перехитываешь 

Опубликовано:

да смысл ты пишешь приксот,ты без читов даже мне сливаешься,а тут вдруг Никиту(Пешку) перехитываешь

Я против тебя даже не файтился, лолололололо

Щас ты скинешь видео, где другой челик с моего акка файтился, хааххахахахаха
Опубликовано:

Я против тебя даже не файтился, лолололололо

Щас ты скинешь видео, где другой челик с моего акка файтился, хааххахахахаха

https://www.youtube.com/watch?v=Q5mT9M6ADcY

файтился тут именно ты,потому что ты написал "q",а значит ты знал меня.и пишешь ты мне в группу в вк https://prnt.sc/syzxsz

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=Q5mT9M6ADcY

файтился тут именно ты,потому что ты написал "q",а значит ты знал меня.и пишешь ты мне в группу в вк https://prnt.sc/syzxsz

Да, я писал тебе в вк, но я не играл на аккаунте во время этой игры, и вообще я только сейчас узнал, что это ты, ппххпхх.

Веришь ты или нет, мне пофиг, я знаю, что это не я играл, так-что удачи =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...