Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Evil_Aksiom_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/118949-evil-aksiom/

3. Dostoevsky121

4. Забанил игрока James_Nomad за читы, которых нет.

5. 

nUHQ5Js.png

Сама жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/534583-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-4-%D1%87%D1%81%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D1%80%D1%8F%D1%8F%D1%8F/?fromsearch=1

6. 11.06.20

+ Вряд ли иммортал с 38 уровнем будет играть с читами

UPD: С самого начала я знал, что модератору ничего не будет, я лишь желал разбана в случае невиновности игрока, но данный игрок уже купил разбан, но мне все равно было бы интересно узнать ваше мнение по поводу этой жалобы, Анастасия.

Изменено пользователем Dost

1. Evil_Aksiom_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/118949-evil-aksiom/

3. Dostoevsky121

4. Забанил игрока James_Nomad за читы, которых нет.

5. 

nUHQ5Js.png

Сама жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/534583-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-4-%D1%87%D1%81%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D1%80%D1%8F%D1%8F%D1%8F/?fromsearch=1

6. 11.06.20

+ Вряд ли иммортал с 38 уровнем будет играть с читами

кхм.

0:00 

bandicam_2020-06-14_09-05-28-882.jpg?wid

bandicam_2020-06-14_09-05-31-124.jpg?wid

0:01 - крутой удар.

0:05 - тоже круто. х2

(Ну и удары боком)

Изменено пользователем Evil_Aksiom_

Ты рофлишь? Банить за видео, где недостаточно доказательств для обоснования бана, где скачет пинг, где такое тупое качество видео?! Да ты гений! =/

кхм.

(Ну и удары боком)

UPD: Разбан, читов нет.

UPD v2: Первый день.

Изменено пользователем 0_Euphoria_0

Ты рофлишь? Банить за видео, где недостаточно доказательств для обоснования бана, где скачет пинг, где такое тупое качество видео?! Да ты гений! =/

UPD: Разбан, читов нет.

UPD v2: Первый день.

Качество видео?

мммм. Да и пинг нормальный у него. Пролагов нет.

Опубликовано:

Дима, не смеши, пожалуйста. Где ты увидел читы? В 13-секундном видео? 

Качество видео?

мммм. Да и пинг нормальный у него. Пролагов нет.

1. Надо быть внимательным человеком, когда проверяешь подобные жалобы, потому что отвечать за такое будешь головой. 
  2. И с каких пор пинг это читы?

Читай выше. Недостаточно тут доказательств, чтобы банить игрока обоснованно за читы.

Чел,Там видно что есть читы на 0:01, 0:05

Опубликовано:

1. Надо быть внимательным человеком, когда проверяешь подобные жалобы, потому что отвечать за такое будешь головой. 
  2. И с каких пор пинг это читы?

Читай выше. Недостаточно тут доказательств, чтобы банить игрок обоснованно за читы.

А где там пинг?)

Смотри видео =/

А где там пинг?)

Одним словом, не буду начинать раздор по этой теме, просто буду придерживаться собственного мнения. Ждём ответ. ;)

Смотри видео =/

Одним словом, не буду начинать раздор по этой теме, просто буду придерживаться собственного мнения. Ждём ответ. ;)

(В него с лука стреляют.)

Опубликовано:

Браток, я тебе хочу сказать, что не стоит банить по 10+- сек. видосам, т.к. последствия могут быть печальными. -_-

(В него с лука стреляют.)

Не во всех ситуациях ты можешь быть прав, а именно в подобных жалобах лучше быть осторожнее, когда чекаешь их.

Опубликовано:

Ааа.. это вроде тот человек, который обещал закрыть 100 спорных жалоб за первый свой день на посту, вот и идёт гора жалоб.

По теме:
Довольно спорная жалоба, как по мне, тут ничего нет.
Ждём вердикта.

Ааа.. это вроде тот человек, который обещал закрыть 100 спорных жалоб за первый свой день на посту, вот и идёт гора жалоб.

По теме:

Довольно спорная жалоба, как по мне, тут ничего нет.

Ждём вердикта.

Понимаю, закрывает жалобы на читы как орехи, которые другие модераторы не закрывают месяц и более)

-_-

Сообщения крутим да

По теме: ну, тут  я читов тоже не увидел, хотя довольно таки спорная жб. Но знаю то, что этот игрок играет с читами на GG! 
Хана,  Дима, ты почти второй день, а уже 3-4 жб на тебя, как же так? 

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok
Опубликовано:

Браток, я тебе хочу сказать, что не стоит банить по 10+- сек. видосам, т.к. последствия могут быть печальными. -_-

Не во всех ситуациях ты можешь быть прав, а именно в подобных жалобах лучше быть осторожнее, когда чекаешь их.

А в чем, собственно, проблема банить за видео такой длительностью? Я не буду говорить про конкретно данную ситуацию, но если на доказательствах отчетливо виден чит за такой короткий промежуток времени, то почему бы и нет? Мало будет секунд 3х, тут, думаю, сможет пройти максимум один удар, что приравнивается к одному моменту.
Опубликовано:

- То есть удар за 4 блока считается пингом да? Какой пинг, ты о чём, если всех хиты идут с одинаковой скоростью и в принципе лагов нет, то о каком пинге может идти речь... Иногда кажется, что вы сами не знаете, что такое пинг и несете полную дичь, чтобы оправдать своего друга...

- То есть удар за 4 блока считается пингом да? Какой пинг, ты о чём, если всех хиты идут с одинаковой скоростью и в принципе лагов нет, то о каком пинге может идти речь... Иногда кажется, что вы сами не знаете, что такое пинг и несете полную дичь, чтобы оправдать своего друга...

Какой удар за 4 блока? Его в конце максимум подкинули, и то, это был не тот человек

А  в автора видео удары идут почти со всех сторон, Я считаю, что тут недостаточно доказательств для бана

ну я скажу так.Подозрительный удар я увидел в начале видео,НО всё равно мало пруфов,только 1 странный удар...

UPD - Читы есть,модер выдал правильный бан,спорить со мной не нужно

Изменено пользователем MrFailcraft
Опубликовано:

кхм.

(Ну и удары боком)

Хватит спорить, модератор здесь прав.

1. Читы есть, тут есть два момента.

2. Смысл жалобы, у модератора второй день.

Диииимочка :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...