xloic Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Читы есть, крутые у тебя удары, сразу двоих бьешь, у тебя что проблемы с головой?Модератор прав.
OrangeMen_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Читы есть, крутые у тебя удары, сразу двоих бьешь, у тебя что проблемы с головой?Модератор прав.Чел с катарактой глаза,не пиши сюда,спасибоНаписал модеру в дс обсудить жб,потому-что вк удалено,он меня после короткого диалога кидает в чс. Изменено 14 июня 2020 пользователем OrangeMen_
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Чел с катарактой глаза,не пиши сюда,спасибоНаписал модеру в дс обсудить жб,потому-что вк удалено,он меня после короткого диалога кидает в чс со словами "Всё. Смысла нет. Все люди будут доказывать обратное."Я тебе всё написал. Зачем сообщения сливать?
xloic Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Чел с катарактой глаза,не пиши сюда,спасибоНаписал модеру в дс обсудить жб,потому-что вк удалено,он меня после короткого диалога кидает в чс.Сам ты понял что высрал? ^_^
Рекомендованные сообщения