Main128 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Опубликовано: 25 июня 2020 Нуу. Всё возможно, но ТАК много моментов. Ты думаешь это пинг?) Ты мог скрыть чит.(Нажатием кнопки) Ну. Вот и моменты.(На видео их больше) Бред не неси у меня не было читов, ты не умеешь проверять. У меня не было и нет читов. Имей совесть разбань пока дело не дошло до окси и старших.
kruptoDima_YT Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Бред не неси у меня не было читов, ты не умеешь проверять. У меня не было и нет читов. Имей совесть разбань пока дело не дошло до окси и старших.1 день
Kryber2015YT Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Где тут читы ? :/ Нуу. Всё возможно, но ТАК много моментов. Ты думаешь это пинг?) Ты мог скрыть чит.(Нажатием кнопки) Ну. Вот и моменты.(На видео их больше) Во впервых, тут по кд огонь. Во вторых есть такая книжка как кактус 2, когда тебя бьют в спину может хит пройти по человеку. Так что читов нету. Main128 1
Main128 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) 1 деньНу и что если какой то новичок модер забанил по незнанию в области читерства , я из за него должен в бане 20 дней сидеть? Он не достоин быть модератором. Пусть лучше обычным игроком будет если не разбирается. (Он даже со старшими не посоветовался по поводу читерства так что бред, нарушение грубое) Изменено 27 июня 2020 пользователем Main128
Med1c Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 читов у игрока нету. Skrimexl, Main128 и Dwilka 3
Varmy Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Чел, хочу тебя огорчить, я в Украине живу, но не в России :с Поэтому пж, не плачь.И сори, я русский язык плохо знаюКхм,я тоже но русский язык,знаю вполне хорошо. Нуу. Всё возможно, но ТАК много моментов. Ты думаешь это пинг?) Ты мог скрыть чит.(Нажатием кнопки) Ну. Вот и моменты.(На видео их больше) Дима,ты конечно прости,но есть книга на кактус 2 которая возвращает урон,которая используеться в сете(топке) по-этому читов нет.Также у игрок был подожен,урон был и так как отравление. Я все сказал. Ну и что если какой то новичок модер забанил по незнанию в области читерства , я из за него должен в бане 20 дней сидеть? Он не достоин быть модератором. Пусть лучше обычным игроком будет если не разбирается. (Он даже со старшими не посоветовался по поводу читерства так что бред, нарушение грубое) Модератор,хороший и как игрок разбираеться в читах,но модератор вряд ли знаком с режимом "Prison" и его особеностями. Изменено 29 июня 2020 пользователем Varmy
Pro_LoLo4ka Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Модератор сделал все верноЧитов нету, ты вообще PVE player ты даже не знаешь что такое читы. Attol23 и Main128 1 1
Attol23 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Читов нету, ты вообще PVE player ты даже не знаешь что такое читы.Я может быть и пве, а Нюкер8 кирку не получит :D
Okssi Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Закрыто. Первый день, Nuker8 разбанен. Willingstone и Main128 2
Рекомендованные сообщения