EnderHelp Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 6 ч. 28 мин. 29 сек. Ник в игре - EnderHelp Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею,но хочу попробовать себя в этой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 21:00 до 01:00 В каком городе проживаете? - г. Рузаевка, Республика Мордовия. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от багоюзеров и читеров,которые заполняют данный сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал и несу полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей,мне 17 лет,проживаю в г. Рузаевка,Республика Мордовия. Занимаюсь футболом уже на протяжении 3-4 лет. В свободное время нахожусь на футбольном поле,либо провожу время с друзьями. Учусь в техникуме РЖД. Человек я весёлый, люди в моём окружении на меня не жалуются,а даже наоборот дорожат мною. Если моему близкому человеку плохо,то я резко становлюсь психологом и пытаюсь дать совет или помочь каким-либо действием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cap.abram
Johnny_test_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Неверная ссылка на вкПравила не прочитаныФорум ради заявкиПодними активПротив :< Изменено 11 июня 2020 пользователем Johnny_test_
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 - Правила не прочитаны (Не правильно написал);- Ссылка вк;- Форум ради заявки;- Проблемы с пунктуацией;- Сомнения в возрасте.Против.
Imnotcukat Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 За.-Подтяни актив на форумеУдачи :wub:
YourSempaii Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Против.-Неверная ссылка на ВКонтакте.-Правила не прочитаны.-Неактивный форумник, ради должности.Удачи. ^^
TheAkemi Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 6 ч. 28 мин. 29 сек.Ник в игре - EnderHelpНастоящее имя - Андрей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею,но хочу попробовать себя в этой сфере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 21:00 до 01:00В каком городе проживаете? - г. Рузаевка, Республика Мордовия.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от багоюзеров и читеров,которые заполняют данный сервер.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал и несу полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей,мне 17 лет,проживаю в г. Рузаевка,Республика Мордовия. Занимаюсь футболом уже на протяжении 3-4 лет. В свободное время нахожусь на футбольном поле,либо провожу время с друзьями. Учусь в техникуме РЖД. Человек я весёлый, люди в моём окружении на меня не жалуются,а даже наоборот дорожат мною. Если моему близкому человеку плохо,то я резко становлюсь психологом и пытаюсь дать совет или помочь каким-либо действием.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cap.abram ~Ссылочка~Сухо
Rovange Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против. — Форумник ради написания заявки; — Ссылка на ВКонтакте указана в неправильном формате.
H9LXa123 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Вообще за Но правила не прочитаны - ссылка
Рекомендованные сообщения