Перейти к публикации

Забанили ошибочно игрока

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. kemizu

2.https://forum.vimeworld.ru/user/186306-kemizu/

3. GasterVip (на записи друг Vladmentopik)

4. Данный модератор забанил игрока Vladmentopik совершенно без причины. В данном видео нету читов, это совершенно плохой интернет (пинг), он забанил его даже не посмотрев до конца. И даже если присмотрется, у этого игрока Vladmentopik отствутсвуют читы.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/492619-%D0%BA%D1%83%D0%BB-%D1%85%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B5%D1%80/?hl=%2Bvladmentopik&do=findComment&comment=3430761

Опубликовано:

- Чел, ты бьешь спиной и троих сразу и ты говоришь нет читов?

- Боже, простите... Я ржу)

Как-бы это пинг, и когда он рекал пусть нажал бы таб, что-бы видели что у него -2 палки было.

Опубликовано:

там нету читов, покажи момент где читы ?

Ты если не понимаешь что такое читы, и не шаришь в этом, то не лезь. 

во первых слей меня на присоне

во вторых слей меня на потах

тогда напишешь

Опубликовано:

во первых слей меня на присоне

во вторых слей меня на потах

тогда напишешь

При чём здесь призон ? И при чём здесь поты... Мы доказуем провоту нашего чела. Который был легитный, и без нечего играл, и по кд с инетом плохим. Тогда поговорим. Ты не чего по факту сказать не можешь 

Опубликовано:

повысьте мне репу пж, мне фанаты снизили в этой теме

При чём здесь призон ? И при чём здесь поты... Мы доказуем провоту нашего чела. Который был легитный, и без нечего играл, и по кд с инетом плохим. Тогда поговорим. Ты не чего по факту сказать не можешь 

ты затронул тему моего понимания читов, от темы не уходи

Опубликовано:

Читера пытаются поддержать друзья,даже те кто не шарит в читах поймет что воняет килкой.

Мы одновременно и поддерживаем и предоставляем доказательства. Если ты незнаешь что такое пинг, то советую выучить понятие слова

Опубликовано:

Мы одновременно и поддерживаем и предоставляем доказательства. Если ты незнаешь что такое пинг, то советую выучить понятие слова

вас спросили, что таоке пинг, ты не ответил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...