Перейти к публикации

Какая у вас ассоциация, гляда на аватар предыдущего пользователя

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...

Просто оставлю это здесь. Кто слабая девочка - выводы делайте сами.

у тебя ролики по 80 просмотров собирают лол ты о чём
какая нафиг популярность, ты слабый 

80 просмотров: 

nmWP5MS.png

Да у меня даже ласт стрим сотку набрал, ахах, глаза разуй

Во-первых. Ну допустим, ладно, представим, что у меня 80 просмотров. По-твоему, из-за этого нужно хейтить? Лол, хейт без причины, понимаю, пустослов.

Во-вторых. При чём тут вообще популярность? А, ты про то, что я считаю себя будущей легендой? Хзапхзапхзпазхпа, ну ведь так оно и есть, чел, пока ты сидишь и пишешь свои жалкие "Ставлю диз", я взлетаю всё выше и выше, а ты остаёшься нищим клоуном, который ставит мне дизы.

Ты считаешь меня слабым, хотя сам в соло не можешь даже высказаться! ГОСПОДИ, да даже твои друзья ничего против меня сказать не могут, они максимум поддерживают твои пустые слова! И кто после этого слабый? Я тебя здесь по фактам разношу и ты даже против ничего не скажешь, по тебе это видно. Ты пустослов, ты слабый клоун, ты слитое дно. Твой максимум - ставить дизы, звать друзей на помощь, которые даже ничего против меня сказать не могут и заливать на меня жалобы, которые мне вообще ничего не дадут. Ну снесут мне репутацию, ну может быть, замутят на форуме, я чё, по-твоему, плакать буду? Да мне ваще ^ _ ^, чел, ХАПХЗАЗПХАПХЗЗХАП

Я ничего против тебя не имел, но ты сам раздул конфликт. Теперь и выгребай то, что ты сделал. Слит.

ХАахаха, чел пишет больше текста, но смысла в этом - нет

слабый чел

Смысл в тексте есть и он очень большой. Тебя там унизили, как скулину, а ты даже сказать ничего не можешь по этому поводу.

Смысл в тексте есть и он очень большой. Тебя там унизили, как скулину, а ты даже сказать ничего не можешь по этому поводу.

ты не унижаешь

Ты просто пишешь бред, признай это

Слабак

ты не унижаешь

Ты просто пишешь бред, признай это

Слабак

Bread пишешь как раз таки ты. Смех, оск по факту без причины, это всё высер из твоего жалкого рта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...