jargalUA Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Ми-ми-ми Ссылка на комментарий
MrPet00000000 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 123 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) мм, шашлычок из баранины Изменено 3 марта 2021 пользователем Dost Ссылка на комментарий
derunov510 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ненавижу токийский гуль и похожие на него вещи. Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Бомбящий школьник Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Hikiray - Zero Two (песенка) Изменено 3 марта 2021 пользователем BAHbKA Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 слабая девочка, которая своими цветными буквами что то пытается доказатьНо его слова всё равно ничего не значат лол xd прикол Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Просто оставлю это здесь. Кто слабая девочка - выводы делайте сами.у тебя ролики по 80 просмотров собирают лол ты о чёмкакая нафиг популярность, ты слабый 80 просмотров: Да у меня даже ласт стрим сотку набрал, ахах, глаза разуй Во-первых. Ну допустим, ладно, представим, что у меня 80 просмотров. По-твоему, из-за этого нужно хейтить? Лол, хейт без причины, понимаю, пустослов.Во-вторых. При чём тут вообще популярность? А, ты про то, что я считаю себя будущей легендой? Хзапхзапхзпазхпа, ну ведь так оно и есть, чел, пока ты сидишь и пишешь свои жалкие "Ставлю диз", я взлетаю всё выше и выше, а ты остаёшься нищим клоуном, который ставит мне дизы.Ты считаешь меня слабым, хотя сам в соло не можешь даже высказаться! ГОСПОДИ, да даже твои друзья ничего против меня сказать не могут, они максимум поддерживают твои пустые слова! И кто после этого слабый? Я тебя здесь по фактам разношу и ты даже против ничего не скажешь, по тебе это видно. Ты пустослов, ты слабый клоун, ты слитое дно. Твой максимум - ставить дизы, звать друзей на помощь, которые даже ничего против меня сказать не могут и заливать на меня жалобы, которые мне вообще ничего не дадут. Ну снесут мне репутацию, ну может быть, замутят на форуме, я чё, по-твоему, плакать буду? Да мне ваще ^ _ ^, чел, ХАПХЗАЗПХАПХЗЗХАПЯ ничего против тебя не имел, но ты сам раздул конфликт. Теперь и выгребай то, что ты сделал. Слит. Dost 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Просто оставлю это здесь. Кто слабая девочка - выводы делайте сами.ХАахаха, чел пишет больше текста, но смысла в этом - нетслабый чел Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ХАахаха, чел пишет больше текста, но смысла в этом - нетслабый челСмысл в тексте есть и он очень большой. Тебя там унизили, как скулину, а ты даже сказать ничего не можешь по этому поводу. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Смысл в тексте есть и он очень большой. Тебя там унизили, как скулину, а ты даже сказать ничего не можешь по этому поводу.ты не унижаешьТы просто пишешь бред, признай этоСлабак Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ты не унижаешьТы просто пишешь бред, признай этоСлабакBread пишешь как раз таки ты. Смех, оск по факту без причины, это всё высер из твоего жалкого рта. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Bread пишешь как раз таки ты. Смех, оск по факту без причины, это всё высер из твоего жалкого рта.я смеюсь от твоего высера во все мои темы, клоун Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 я смеюсь от твоего высера во все мои темы, клоунНу так смеяться может каждый. А вот высказать всё по факту ты не сможешь, ибо ты слитое дно. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ну так смеяться может каждый. А вот высказать всё по факту ты не сможешь, ибо ты слитое дно.слитое слитое, найди новое слово Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 слитое слитое, найди новое слово Хорошо, найду. Ты пустослов. Теперь ты ищи новое слово, вместо "Слабый". Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Хорошо, найду. Ты пустослов. Теперь ты ищи новое слово, вместо "Слабый".зачем искать, когда ты реально слабый Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 зачем искать, когда ты реально слабый Вот именно. Зачем искать, когда мозг твой на более не способен? Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Вот именно. Зачем искать, когда мозг твой на более не способен?ХАхаахя тебе одно, ты мне другое, чел, признай, ты слит Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ХАхаахя тебе одно, ты мне другое, чел, признай, я слит Ок, признаю. Ты слитая форумная шлюха. Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ноунейм Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 красава, туда этого ноунейма Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 красава, туда этого ноунеймаЕсли я ноунейм, то тогда ты вообще муравей ебаный. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Если я ноунейм, то тогда ты вообще муравей ебаный.ахахах, чё ещё придумаешь Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) ахахах, чё ещё придумаешьЧё ещё высрешь? Изменено 4 марта 2021 пользователем BAHbKA Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас