MB4official Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 1. Kyrie022. MB43. Оскорбление Родителей4. 12.06.20205. https://imgur.com/a/StLMiMy TEILI 1
MrFailcraft Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Вроде нет оскорблений,он не написал "ты просрал СВОЮ МАТЬ" там написано - "я просрал алму,А ТЫ МАТЬ"
MB4official Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Вроде нет оскорблений,он не написал "ты просрал СВОЮ МАТЬ" там написано - "я просрал алму,А ТЫ МАТЬ"мб и оскорбление, это решение модератора.
TEILI Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Вроде нет оскорблений,он не написал "ты просрал СВОЮ МАТЬ" там написано - "я просрал алму,А ТЫ МАТЬ"Фактически это тонкий намек на то что игрок " просрал мать". Это можно выделить как коственное упоминание родителей.Я точно не могу определить считается данное упоминание оскорблением или нет.--------------------------------------------------------------------Интересно будет узнать вердикт. Удачи в жалобе на игрока! MB4official 1
MB4official Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Фактически это тонкий намек на то что игрок " просрал мать". Это можно выделить как коственное упоминание родителей.Я точно не могу определить считается данное упоминание оскорблением или нет.--------------------------------------------------------------------Интересно будет узнать вердикт. Удачи в жалобе на игрока!спасибо за пожелание, вам также.
TEILI Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Дам тебе репутацию на память : )Удачи на форуме VimeWorld'a
Рекомендованные сообщения