Sergio_ua Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Есть одно предложение как избавится от читеров. Поставить меня Модератором. Я частенько играю на сервере. Не выражаю активные политические взгляды. Знаю правила сервера. Умею отличать читеров от нормальных про игроков. Более менее знаю русский.. Скоро будет 16. (Сомневаюсь что это просмотрят и сомневаюсь что дадут модератора, но все же..) Меня как и администрацию достали читеры! Всех читеров не перебанить, но множество можна. :ph34r: Изменено 16 июля 2016 пользователем Sergio_ua
Rombus Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Ахахахвххвхахаха...Это шутка?По теме-против.1)Заявки не принимаются2)Форма3)Не тудаИ вообще, если, так напишут 1000+ человек, то будет полный хаос
Caharok Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Ахахахвххвхахаха...Это шутка?По теме-против.1)Заявки не принимаются2)Форма3)Не тудаИ вообще, если, так напишут 1000+ человек, то будет полный хаос
BaraBen Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Новости, новости! всем находиться в домах сейчас будет краш моих мозгов!!!!!!!! По теме: ПРОТИВ БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД БРЕДОВЫЙ БРЕДОВЫЙ СУПЕР БРЕД ТУПОЙ БРЕД НЕ УМНЫЙ ШЛЁПНУ ПОД ЗАД УЧЕБНИКОМ РУССКОГО НЕ ЗНАЮ ЗА ЧЕМ ПРОСТО ДИБИЛЗМ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас