Rombus Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Привет, сразу же к делу.WARNING! ТУТ ЕСТЬ ПУНКТЫ С ПЛАГИАТОМ WARNING! 1)БЕЗ РАЗБАНА.Есть мажорики, которые пользуются читами и разбаниваются за 50 руб.РЕШЕНИЕ:*ПОДНЯТЬ ЦЕНУ ДО 1000 РУБ*ВОВСЕ УБРАТЬ 2)МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР При регистрации игрок обязан написать свой номер и туда придёт сообщение с кодом, который поможет при регистрации 3)IPС одного IP можно зарегать ТОЛЬКО ОДИН АКК.Это эффективно у которых статистический wifi.Не каждый будет покупать прокси 4)Модеры.Нанимать больше модераторов и открыть приём =) 5)E-mailС одного email'a можно зарегать 1 аккаунт, как на форуме 6)Придумать уникальный банМожете придумать =).Я незнаю, но потом предложу
Pwego Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 2. Сейчас бы привязку по телефону считать решением проблемы
Rombus Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 2. Сейчас бы привязку по телефону считать решением проблемыА что будешь покупать новый номер?
Pwego Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 А что будешь покупать новый номер?Никто не будет регистрироваться на проекте с привязкой номера
Rombus Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Никто не будет регистрироваться на проекте с привязкой номераНу я хз..
starfox345 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 1)Лично я за, но не думаю, что все согласятся2)Идея неплоха, но на проекте, где нужно указывать свой номер телефона и вправду не будут регистрироваться, лучше придумать что нибудь аналогичное.3)За без вопросов.4)Нейтрал т.к. модеров не то что бы в недостатке, но и не то что бы в избытке.5)Можно насоздавать кучу E-mailов и регистрируйся на форуме до посинения.6)Сам еще не придумал, но если придет что нибудь в голову, то напишу.
StepByStep Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 За Обрати внимание, сделано в Германии
skorost0007 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 1)Лично я за, но не думаю, что все согласятся2)Идея неплоха, но на проекте, где нужно указывать свой номер телефона и вправду не будут регистрироваться, лучше придумать что нибудь аналогичное.3)За без вопросов.4)Нейтрал т.к. модеров не то что бы в недостатке, но и не то что бы в избытке.5)Можно насоздавать кучу E-mailов и регистрируйся на форуме до посинения.6)Сам еще не придумал, но если придет что нибудь в голову, то напишу.
BunnyLover Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 За, принимать новых модераторов пока не нужно, никто не будет играть на проекте, где есть подтверждением мобильного.Разбан нужно убрать или увеличить до 150 рублей.
radgamushka Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 1)Лично я за, но не думаю, что все согласятся2)Идея неплоха, но на проекте, где нужно указывать свой номер телефона и вправду не будут регистрироваться, лучше придумать что нибудь аналогичное.3)За без вопросов.4)Нейтрал т.к. модеров не то что бы в недостатке, но и не то что бы в избытке.5)Можно насоздавать кучу E-mailов и регистрируйся на форуме до посинения.6)Сам еще не придумал, но если придет что нибудь в голову, то напишу.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 5) Против.Я знаю сайт, где есть БЕСПЛАТНЫЙ EMAIL почты, так что... Вот так, Вася.
BlackNT Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Привет, сразу же к делу.WARNING! ТУТ ЕСТЬ ПУНКТЫ С ПЛАГИАТОМ WARNING! 1)БЕЗ РАЗБАНА.Есть мажорики, которые пользуются читами и разбаниваются за 50 руб.РЕШЕНИЕ:*ПОДНЯТЬ ЦЕНУ ДО 1000 РУБ*ВОВСЕ УБРАТЬ 2)МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР При регистрации игрок обязан написать свой номер и туда придёт сообщение с кодом, который поможет при регистрации 3)IPС одного IP можно зарегать ТОЛЬКО ОДИН АКК.Это эффективно у которых статистический wifi.Не каждый будет покупать прокси 4)Модеры.Нанимать больше модераторов и открыть приём =) 5)E-mailС одного email'a можно зарегать 1 аккаунт, как на форуме 6)Придумать уникальный банМожете придумать =).Я незнаю, но потом предложу 1. За, путь только цена разбана зависит от причины. Например багоюз - 50, читерство - 1000 или вообще читера не разбанивать.2. За3. За4. Нейтрал5. За
ImShurik Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Изменено 17 июля 2016 пользователем ImShurik
Pycckuu_4elovek Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 3) Против, нужно увеличить до 2-ух, т.к можно два аккаунта в игре.
XTaskMasterX Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Привет, сразу же к делу.WARNING! ТУТ ЕСТЬ ПУНКТЫ С ПЛАГИАТОМ WARNING! 1)БЕЗ РАЗБАНА.Есть мажорики, которые пользуются читами и разбаниваются за 50 руб.РЕШЕНИЕ:*ПОДНЯТЬ ЦЕНУ ДО 1000 РУБ*ВОВСЕ УБРАТЬ 2)МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР При регистрации игрок обязан написать свой номер и туда придёт сообщение с кодом, который поможет при регистрации 3)IPС одного IP можно зарегать ТОЛЬКО ОДИН АКК.Это эффективно у которых статистический wifi.Не каждый будет покупать прокси 4)Модеры.Нанимать больше модераторов и открыть приём =) 5)E-mailС одного email'a можно зарегать 1 аккаунт, как на форуме 6)Придумать уникальный банМожете придумать =).Я незнаю, но потом предложу1) не будет 2) бред3) А если 2 брата к примеру с одного дома?4) не понял 5) можно
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 А я так думаю.Что-бы можно было купить разбан нужно привязать номер телефона.Легко и просто.И повышать ничего не надо. pion и DeZdEmOn 2
Muskulisti Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 можно было в место 1000рублей всё больше поднимать цену.Один раз забанили 50 второй раз 100 и.т.д
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас