Перейти к публикации

sMoonmeander aka король дуэлей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

•  sweet_dealer
  • https://forum.vimeworld.ru/user/159613-sweet-dealer/
  • sMoonmeandeR
  • Несправедливый бан на сервере
  •  
  • 12.6.2020 MiniGames Duels_8
  • На видосе я разьяснил все что хотел, не думал что челик с 3 кпс и 100 сенсой будет заливать на меня жб когда не может даже банально на модельку навестить))
Опубликовано:

•  sweet_dealer
  • https://forum.vimeworld.ru/user/159613-sweet-dealer/
  • sMoonmeandeR
  • Несправедливый бан на сервере
  •  
  • 12.6.2020 MiniGames Duels_8
  • На видосе я разьяснил все что хотел, не думал что челик с 3 кпс и 100 сенсой будет заливать на меня жб когда не может даже банально на модельку навестить))

ой, слив переписки с администрацией 

Опубликовано:

так мне челик ответить не может уже час и не может указать на точную причину бана и пишет поставь в конце скорость 0.25

по возможности можно норм людей которые закроют или апнут тему, а то я устану что либо доказывать челу...)

Опубликовано:

ало дружище тебе пояснили в том же топике что у чела рассинхрон с инетом..))))))) я на видосе обьяснил что я дал тычку и отвел мышку потом снова навелся на его модельку =))))

Опубликовано:

опять же, я написал челику, что мы можем пойти в дискорд, и он обшарит весь пк и расчехлит весь свой инструментарий
мы даже чичас можем пойти мне как то паралельно, я обьяснил то, как я давал тычки, так как задевал краем модельку игрока =/

не помню когда не было больно#8979

Опубликовано: (изменено)

- здесь вообще был хит спиной, я просто скинул момент, которые он показывает.

Это всё, что смутило тебя? Я надеюсь, что тебе известно, что мы не баним по одному моменту, каким бы он не был...

- тут тоже смотришь на него?

Изменено пользователем sweet_dealer
Опубликовано:

где ты видел что я бью задом когда я в прыжке на него навелся так как у меня мышка имеет высокий DPI, замедли видео

класс, у тебя 1-2 миссклика, а все остальные удары ровно по алексу, причем бьешь ты и боком, и задом. тебя это вообще не смущает?

Опубликовано:

извините простите пинг 38 :((((

ало дружище тебе пояснили в том же топике что у чела рассинхрон с инетом..))))))) 

Опубликовано: (изменено)

где ты видел что я бью задом когда я в прыжке на него навелся так как у меня мышка имеет высокий DPI, замедли видео

0:17-0:18 2 хита, 0:22-0:23 1 хит, 0:24 просто класс хит, а в конце просто смотришь в пол и попадаешь по модельке 

Изменено пользователем IIIeplok
Опубликовано:

0:16 - я его обхожу и он меня обходит тычка от огня а не от моего меча, темболее я потом поворачиваюсь и даю тычку 0:22-23 челик ВОШЕЛ В МОЮ МОДЕЛЬКУ и я дал ему хит  0:24 Я ОБОРАЧИВАЮСЬ И ДАЮ ТЫЧКУ ))))))))))))))))))

Опубликовано:

0:16 - я его обхожу и он меня обходит тычка от огня а не от моего меча, темболее я потом поворачиваюсь и даю тычку 0:22-23 челик ВОШЕЛ В МОЮ МОДЕЛЬКУ и я дал ему хит  0:24 Я ОБОРАЧИВАЮСЬ И ДАЮ ТЫЧКУ ))))))))))))))))))

от огня полхп сносит а не сердечко 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...