_Bl1ck_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; RussianSexy Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/ Ваш ник;_Bl1ck_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Бан без понятия слов Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/PNN1925 Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены SW_1 12.06.2020 По желанию дополнительную информацию.Умпа лумпа-карликовое существо которое было заснято в мультфильме про сладости.Оскорбления в виде тупой человек не считается,и за это не дают бан,уёба возможно.Автор вот этой жб скажи где ты нашёл аморальное слово https://forum.vimeworld.ru/topic/554747-41110000-асоциальное-поведение-имхо-12ч/?hl=%2B_bl1ck_ Изменено 12 июня 2020 пользователем _Bl1ck_
MiniJiny Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Там на втором скриншоте прекрасно виден аморал.Но не суть важно, тебя, я думаю, забанили за асоциальное поведение. На первом скриншоте всего прекрасно хватает
RussianSexy Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Я тебя забанил за асоц, а не аморал. На первом скрине 2 оскорбления и 1 мат. Лично мне этого хватает для бана на минимальный срок.
kruptoDima_YT Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Там на втором скриншоте прекрасно виден аморал.Но не суть важно, тебя, я думаю, забанили за асоциальное поведение. На первом скриншоте всего прекрасно хватаетВсм думаю, его за асоц и забанили
MiniJiny Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Всм думаю, его за асоц и забанилиХорошо, утверждаю!
RussianSexy Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Оскорбления в виде тупой человек не считается,и за это не дают бан, Ещё как считаются.
_Bl1ck_ Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Ещё как считаются.Хаах,я могу тогда этот сервер просто на колени положить,знаешь сколько людей оскают друг друга и дизмаралят,но бывают такие нн которые это выкладывают на форум, и причём это было не в его сторону.А челу который все таргетил...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Хаах,я могу тогда этот сервер просто на колени положить,знаешь сколько людей оскают друг друга и дизмаралят,но бывают такие нн которые это выкладывают на форум, и причём это было не в его сторону.А челу который все таргетил...А что тебе мешает заливать жалобы?
_Bl1ck_ Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 А что тебе мешает заливать жалобы?Участникам проекта это не понравиться что какой-то чел пкд заливает на них жб.И я по л.бой просто причине буду кидать жб и оно будет от части правильно,их будут банить и банить,имок всё будет меньше и меньше,онлайн меньше и меньше.А модеров всё больше и больше.
RussianSexy Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Участникам проекта это не понравиться что какой-то чел пкд заливает на них жб.И я по л.бой просто причине буду кидать жб и оно будет от части правильно,их будут банить и банить,имок всё будет меньше и меньше,онлайн меньше и меньше.А модеров всё больше и больше.Не надо нарушать, тогда и банить не будут.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Участникам проекта это не понравиться что какой-то чел пкд заливает на них жб.И я по л.бой просто причине буду кидать жб и оно будет от части правильно,их будут банить и банить,имок всё будет меньше и меньше,онлайн меньше и меньше.А модеров всё больше и больше.Что я сейчас прочитал...
_Bl1ck_ Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Не надо нарушать, тогда и банить не будут.Ты 100% нарушал правила,но тебя не заливали на форум..
hessitationn Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Участникам проекта это не понравиться что какой-то чел пкд заливает на них жб.И я по л.бой просто причине буду кидать жб и оно будет от части правильно,их будут банить и банить,имок всё будет меньше и меньше,онлайн меньше и меньше.А модеров всё больше и больше.для чего тогда форум создан?
_Bl1ck_ Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) для чего тогда форум создан? а форуму будет пофиг,прав та буду я.для чего тогда форум создан? Изменено 12 июня 2020 пользователем _Bl1ck_
RussianSexy Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Ты 100% нарушал правила,но тебя не заливали на форум..Нарушал. Не заливали, банили прямо в игре.
_Bl1ck_ Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Нарушал. Не заливали, банили прямо в игре.Хорошо,я тебя понял)
Рекомендованные сообщения