Fracher Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) 1. _Fracher_2. The Bridge, Гарнер, 3x2&4x23. Скриншоты без рп - https://imgur.com/a/IXZFfGJ4. https://yadi.sk/d/Vlwm2ux68Ib-iA(Координаты0 83 1)5. Добавлю все интересные идеи.Сегодня будет перестройка Изменено 13 августа 2020 пользователем Fracher alex007077, _MrDaBuD_, AsiaLazuk и 1 другой 4
0DuHo4eCTB01__ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Крутая я бы хотел такую на вайм))))00)00) Nikkita, Fracher и AkademyS 2 1
Irina_Davidova Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Классная, хотела бы увидеть ее в деле)
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Неплохая карта. Буду рад её увидеть на проекте.
geeewlzt Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Карта отличная, с удовольствием бы играл на этой мапе.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Так хорошая же карта, вон там можно сверху построиться, пройти по этой крыше и сзади зайти в портал :D Я люблю такое, хе-хе :P Я за!!1 Fracher 1
NiiikolayPetrush Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Хорошая идея. Буду только за, чтобы её добавили. Fracher и FlaEmEu 1 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Нейтрал. Расположение портала криво, а играть и дефать будет неудобно
Fracher Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Нейтрал. Расположение портала криво, а играть и дефать будет неудобноВ каком месте криво?
Гость Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Я тоже плоская, кстати да. Нейтрал,карта слишком плоская Ах, да, по теме - нейтральна.Надо бы портал перенести внутрь этого домика.Все постройки в The Bridge находятся в каком-либо помещении, то есть в здании.А тут, он где-то в заднице карты поставлен.Поэтому, будет лучше, наверное, перенести портал внутрь этого домика.А то думаю, что будет легче всего пройти и попасть в портал, и заработать очко для своей команды.А противникам противоположной команды - будет сложно задефать. Короче, не знаю, чисто моё мнение.Можешь попробовать сделать такой вариант.По-своему желанию. Изменено 19 июня 2020 пользователем pushkina
Fracher Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Я тоже плоская, кстати да. Ах, да, по теме - нейтральна.Надо бы портал перенести внутрь этого домика.Все постройки в The Bridge находятся в каком-либо помещении, то есть в здании.А тут, он где-то в заднице карты поставлен.Поэтому, будет лучше, наверное, перенести портал внутрь этого домика.А то думаю, что будет легче всего пройти и попасть в портал, и заработать очко для своей команды.А противникам противоположной команды - будет сложно задефать. Короче, не знаю, чисто моё мнение.Можешь попробовать сделать такой вариант.По-своему желанию. Карта "Развалины" похожего типа. Могу с уверенностью написать, что после перемещения портала под крышу защитить его будет только сложнее. Я посмотрю варианты по перемещению портала БЛИЖЕ к зданию, спасибо. Изменено 19 июня 2020 пользователем Fracher
Vika_Kat10 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Карта очень понравилась, хочу видеть ее на сервере :) Но желательно внести некоторые коррективы. 1. Почему лесницы расположены одна ближе, а другая дальше? На этом скриншоте я:1) Поставила лестницы на одном уровне;2) Расширила платформу спереди, т. к. считаю, что она маленькая и игроков будет слишком легко скидывать.(Всё отметила красным цветом) 2.Теперь по поводу расположению портала: Тут я также сделала платформу за порталом чуть больше по той же причине (слишком просто будет скидывать игроков в бездну, не дав им запрыгнуть) и поэтому перемещать портал ближе к зданию будет не обязательно, но это уже не мне решать. Тут я высказала только своё субъективное мнение, кто-то может быть со мной не согласен ;)Fracher, спасибо, что создаешь новые карты) Fruit_tea и Fracher 2
Fracher Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Карта очень понравилась, хочу видеть ее на сервере :) Но желательно внести некоторые коррективы. 1. Почему лесницы расположены одна ближе, а другая дальше? На этом скриншоте я:1) Поставила лестницы на одном уровне;2) Расширила платформу спереди, т. к. считаю, что она маленькая и игроков будет слишком легко скидывать.(Всё отметила красным цветом) 2.Теперь по поводу расположению портала: Тут я также сделала платформу за порталом чуть больше по той же причине (слишком просто будет скидывать игроков в бездну, не дав им запрыгнуть) и поэтому перемещать портал ближе к зданию будет не обязательно, но это уже не мне решать. Тут я высказала только своё субъективное мнение, кто-то может быть со мной не согласен ;)Fracher, спасибо, что создаешь новые карты)Благодарю.UPD: Исправил. Изменено 19 июня 2020 пользователем Fracher
Xenotim Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрал,карта слишком плоская Ты хочешь чтобы там было миллион различных деталей?По теме: За, карта отличная)
alex007077 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Нейтрал,карта слишком плоская Как по мне это даже плюс, можно будет нормально пвпешется, а карта сама сделана очень хорошо и красивоОднозначно за!Нейтрал,карта слишком плоская Изменено 20 июня 2020 пользователем alex007077 Fracher 1
Tendo_0 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 ряльно круто сделано, однозначно за _Yablo4ko321_ и Fracher 2
TEILI Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Ну чет среднее.. Не очень.Нейтрал. Ближе к против.
Рекомендованные сообщения