_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 а почему стыдно ржу вообще похуй так то, за что стыдитьсяС каких пор подставлять игроков нормально?
Mr_Trol___Boy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 С каких пор подставлять игроков нормально?ау ответь мне на вопрос за что блyтb должно быть стыдно, тебе самому не стыдно? кого ты из себя строишь, ты модераторам подлизываешь хочешь я тебе щас все сообщения и репутацию снесу?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 ау ответь мне на вопрос за что блyтb должно быть стыдно, тебе самому не стыдно? кого ты из себя строишь, ты модераторам подлизываешь хочешь я тебе щас все сообщения и репутацию снесу?Ты то тут причём? Не ты же двойную подставу делал... Подставлять игроков плохо, я всегда буду так считать. Тебе бы разве было приятно сидеть в бане за подставу? И чтобы автор подставы по итогу не был наказан за это?И с чего агрессия такая в мою сторону? Мне казалось, что ты стал нейтрально ко мне относиться :/На счёт сообщений и репутации - жалобы уже есть, можешь не утруждать себя лишний раз.
Mr_Trol___Boy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Ты то тут причём? Не ты же двойную подставу делал... Подставлять игроков плохо, я всегда буду так считать. Тебе бы разве было приятно сидеть в бане за подставу? И чтобы автор подставы по итогу не был наказан за это?И с чего агрессия такая в мою сторону? Мне казалось, что ты стал нейтрально ко мне относиться :/На счёт сообщений и репутации - жалобы уже есть, можешь не утруждать себя лишний раз. я 1 раз был в бане за подставу, эт на минетчик и то я с кубов и с акка на то время ливнул и поддал это все с основного айпи даже и пк, ибо я забил на кубы как и щас
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 я 1 раз был в бане за подставу, эт на минетчик и то я с кубов и с акка на то время ливнул и поддал это все с основного айпи даже и пк, ибо я забил на кубы как и щасДа я не отрицаю, что во время подставы можно просто в другие игры поиграть, но сам факт того, что тебя забанили просто так - несправедлив.
Lampo4ka Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 АХХА, найс килбер 8 лвл на 4 присоне ахаххаах, орууу, когда тот с 22 играет кпц чел криворуко сделальПрикол в том что он меня попросил залить жб и проспамил. На форумник мне пофиг, но по правилам должны забанить и форумник мой и KuJI6ep. Месть за то, что он сказал залить мне подставусовсем сума сошель?) когда у него был 8 лвл на присоне???)) в 1-2 день вайпа....
WineDior Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 От ворри вроде есть уже жалоба на него (или от кого-то другого)
Рекомендованные сообщения