Перейти к публикации

Очередная подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С каких пор подставлять игроков нормально?

ау ответь мне на вопрос за что блyтb должно быть стыдно, тебе самому не стыдно? кого ты из себя строишь, ты модераторам подлизываешь хочешь я тебе щас все сообщения и репутацию снесу?

Опубликовано:

ау ответь мне на вопрос за что блyтb должно быть стыдно, тебе самому не стыдно? кого ты из себя строишь, ты модераторам подлизываешь хочешь я тебе щас все сообщения и репутацию снесу?

Ты то тут причём? Не ты же двойную подставу делал... Подставлять игроков плохо, я всегда буду так считать. Тебе бы разве было приятно сидеть в бане за подставу? И чтобы автор подставы по итогу не был наказан за это?

И с чего агрессия такая в мою сторону? Мне казалось, что ты стал нейтрально ко мне относиться :/

На счёт сообщений и репутации - жалобы уже есть, можешь не утруждать себя лишний раз.

Опубликовано:

Ты то тут причём? Не ты же двойную подставу делал... Подставлять игроков плохо, я всегда буду так считать. Тебе бы разве было приятно сидеть в бане за подставу? И чтобы автор подставы по итогу не был наказан за это?

И с чего агрессия такая в мою сторону? Мне казалось, что ты стал нейтрально ко мне относиться :/

На счёт сообщений и репутации - жалобы уже есть, можешь не утруждать себя лишний раз.

я 1 раз был в бане за подставу, эт на минетчик и то я с кубов и с акка на то время ливнул и поддал это все с основного айпи даже и пк, ибо я забил на кубы как и щас

Опубликовано:

я 1 раз был в бане за подставу, эт на минетчик и то я с кубов и с акка на то время ливнул и поддал это все с основного айпи даже и пк, ибо я забил на кубы как и щас

Да я не отрицаю, что во время подставы можно просто в другие игры поиграть, но сам факт того, что тебя забанили просто так - несправедлив.

Опубликовано:

АХХА, найс килбер 8 лвл на 4 присоне ахаххаах, орууу, когда тот с 22 играет кпц чел криворуко сделаль

Прикол в том что он меня попросил залить жб и проспамил. На форумник мне пофиг, но по правилам должны забанить и форумник мой и KuJI6ep. Месть за то, что он сказал залить мне подставу

совсем сума сошель?) когда у него был 8 лвл на присоне???)) в 1-2 день вайпа.... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...