Deconstruction Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Это *Базовые* мини-игры.Их можно использовать без каких либо прав по плагиатам и т.д.TnT-run тоже базовая, я её несколько раз видел на разных серверах, в том числе и на пиратских Изменено 27 июля 2016 пользователем Deconstruction
Kviper333 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 up Kotik_Narkotik13, Mr_egop и MishaBadik 3
Kviper333 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 За. с: Mr_egop, MishaBadik и Kotik_Narkotik13 3
_Morfeika Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Причём тут старость? Мини игра, должна быть интересной. Смысл этой мини игры не просто мочиться, а развлекаться, не париться на счёт того, что тебя могут сбить. Эта мини игра уже доделана и менять её нельзя, иначе будет не интересно в неё играть, так как она будет слишком сложная. Запомните, все, TNT-run хорош за свою простоту.Я тоже люблю этот режим, а про наборы и прочее написала, потому что играла с этим и мне понравилось, не так скучно становится.
akavirus1 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Против.нет смысла она скучная и очень мала людей будет играть я один из людей которые это играть небудет.
Algor Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Какой смысл в искусственном поднятии этой темы?Во-первых, нужны десятки таких тем, чтобы мини-игру реально добавили.Во-вторых, Администрация очень редко смотрит этот под.раздел. В-третьих, это немного раздражает, читать неудобно.В-четвертых, режимы добавляются ну очень и очень редко. --------------------------------------------------------------------------Я против добавления мини-игры, т.к есть люди со слабыми компьютерами. Кучу падающего динамита не вся техника потянет.
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Ну DeatRun не то же самое?На DeathRun-е надо преодолевать препятствие, а на TNT Run, надо бежать по взрывающемуся динамиту и главная задача уцелеть, и продержаться, как можно дольше других! Изменено 31 июля 2016 пользователем timmos_EMEZ
Kviper333 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Довольно таки много "против" последнее время..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас