DeezLikerYouTube Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против, скучный баян. В него играть никто не будет, только место на SSD занимать будет.
Kupo Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 за! на х*йп*кс*ле у меня жёстко лагает, из-за этого я играю на вайме и хотелось бы что-бы эту замечательную мини-игру добавели и на VW
Danliam Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Я за, музыку плюс ещё пару плюшек что бы отличалась от других
Kviper333 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 За. Очень сильно ее ждуего :DD
KlatsKlats Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 За. классная миниигра которая длится всего лишь несколько минут.. можно расслабится, побегать, отдохнуть от других режимов. 100% За.
TopChan Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Нейтрально отношусь к этой мини-игре, так как у многих компьютеры слабые и во время игры на этом мини гейме на компьютер делается довольно сильная нагрузка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас