Zenja1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Против, т.к создавать новый акк дадут 4к коинов, а потом их кинуть на основной аккаунт. Janet14 и Ursun 2
Burunduk Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Против.Читерско,ты можешь создать хоть тысячу аккаунтов,через которые ты можешь начислить себе очень много коинтов.И тогда будет больше ''хакеров''Если апнул тему,простите. Изменено 5 января 2016 пользователем Burunduk
SalaroIm Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Против.Читерско,ты можешь создать хоть тысячу аккаунтов,через которые ты можешь начислить себе очень много коинтов.И тогда будет больше ''хакеров''Если апнул тему,простите. Ты апнул тему.
Tyki7 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Омега,то есть если у меня 39.105 койнов я хочу крылья,я должен идти в магаз до терминала и кидать как минимум 50 р,когда у меня према,а у друга есть как раз 1 к койнов.За
Forest_Game_ Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Не очень, будут дюпать. Проходя паркур каждые 20 000 коинов перекидывать себе, та же история со снеговиками и начальным стартером коинов...Прийдётся убрать паркур...
Edmosha Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Будут акки создавать, перекидывать койны, и забывать про них. Против.
_TpAkToP_ Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) низнаю чьто сказать Изменено 5 января 2016 пользователем _TpAkToP_
Forest_Game_ Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) ... Изменено 5 января 2016 пользователем Forest_Game_
BloodQueen Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против, ведь так можно будет насоздавать аккаунтов и передавать коины себе на другой аккаунт, а это не много не правильно!
JackRipper Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против, ведь так можно будет насоздавать аккаунтов и передавать коины себе на другой аккаунт, а это не много не правильно!Зачем ты апнул тему? Омг.
Radaz Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Зачем ты апнул тему? Омг.Да она и так уже была апнута.
FunnyAylisha Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) За. Но это не сделают, потому что коины каждый сам добывает. Им прибыли хорошей не будет. Изменено 25 января 2016 пользователем FunnyAylisha THE3ND 1
Mr_Egor77 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против.Я знаю одного игрока у которого больше 1 ляма коинов!И он будет их всем раздавать. + Администрации это всё не выгодно, они теряют прибыль.Как бы мы все не хотели это-го не добавлять.
satana22 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против.Смысл пропадёт друзья Холи будут тебе кидать коины, а смысл игры тогда какой?Против.
ilyas19 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Да да, вот смотрите если добавить эту функцию то все начнут создавать фейки, например задания "Найти снегавиков" за это примерно 36к коинов, если зделать так много много раз, то ты будешь сыт этими коинами так чтоПРОТИВ
ilyas19 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Вот если бы ввели что нибудь вроде того что типо :D Крч вот пример типо вот мой IP:000 и через это айпи нельзя перекидовать на это IP вообще! ну или что нибудь вроде авто бана за фейки и тд... Изменено 25 января 2016 пользователем ilyas19
Alpha_Pro Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 За, но тогда нужно убрать у новичков 8к коинов начальных..
BeMathew Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 За . Нужно просто сделать 1 аккаунт = 1 ip
Killer_vip Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Против.Давайте представим такую ситуацию - Холли с ужаснейшей репутацией решил начать всё по новой и создать новый акк, на который он со своего аккаунта холли перекинет огромное количество коинов, чтобы начать безбедную жизнь на новом аккаунте обычного игрока и при этом он ещё улучшает свою репутацию и становится частично уважаемым игроком, затем он подаёт заявку на модера и самым удачливым образом получает её.Результат - школьник, который агрится на всех, получает модерку и в придачу всё, что он хотел бы иметь на сервере: все роли, все прокачки, уважение, аккаунт модератора. Ну не уверен, что узнав такую правду, администрация обрадовалась таким честным и самоотверженных модераторам. Wulfi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас