Перейти к публикации

Жалоба на оксси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТЫ ОБНАГЛЕЛ, ОКССИ МОЯ ЖЕНА, ОНА МОЯ ЛЮБОВЬ Я ТЕБЯ ПОБЬЮ СВОИМИ РУКАМИ БАЗУКАМИ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЙ КИНУТЬ ЖАЛОБУ И ТЕБЕ ХАНА ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ЖАЛКАЯ КРЫСА И СКУЛИНА СОСИ ЧУПА ЧУПС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ ДРЫЩ ПИПИДАСТР  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

ТЫ ОБНАГЛЕЛ, ОКССИ МОЯ ЖЕНА, ОНА МОЯ ЛЮБОВЬ Я ТЕБЯ ПОБЬЮ СВОИМИ РУКАМИ БАЗУКАМИ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЙ КИНУТЬ ЖАЛОБУ И ТЕБЕ ХАНА ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ЖАЛКАЯ КРЫСА И СКУЛИНА СОСИ ЧУПА ЧУПС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ ДРЫЩ ПИПИДАСТР  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

ТЫ СЕБЕ?

Опубликовано:

ТЫ СЕБЕ?

НЕТ Я ТЕБЕ

ОКССИ ХОРОШАЯ ОНА МОЯ ЛЮБОВЬ Я ИСКАЛ ЕЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО

А ТЫ ДРЫЩ  НИКГДА НЕ НАЙДЁШЬ СЕБЕ ЖЕНУ ХА ПИПИДАСТР СКУЛИНА ШКОЛЬНИК НУБ

Опубликовано:

Оксси главный модератор, поэтому всё что ты можешь этой жалобой добиться, это ответа по типу: Исправлено

Опубликовано:

Что ты хочешь добиться?

снятие или хотя бы пред

Оксси главный модератор, поэтому всё что ты можешь этой жалобой добиться, это ответа по типу: Исправлено

ливни отсюда клоун который воспринимает данную тему всерьёз

Опубликовано:

и правда на все реагирует всерьез :D

Опубликовано: (изменено)

Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.

Изменено пользователем Hussion
Опубликовано:

Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.

значит обычным модераторам она за это преды выдаёт, а если она так закрыла, то всё норм?

Опубликовано: (изменено)

значит обычным модераторам она за это преды выдаёт, а если она так закрыла, то всё норм?

она как хочёт так и закрывает, она главная если что а ты микрочелик

Изменено пользователем Hussion
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...