N1keos Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Baiker_20__BOEHKOM__Несоблюдение обязанностей хелпера , написал в общий чат мат в скобочках , весь сервер ему писало "мут себе выдай!" он так и не выдал , я процитировал данное сообщение мне выдал мут VeRM3L я такой "окей" ладно и тут мне прилетает мут от байкера . Я разозлился и заспамил ему лс но он так себе и не выдал мут , кстати вермель видел это и тоже не выдал ему мут хотя обязан был это сделать.Подводя итоги , хелпер не может нормально выполнять свои обязанности , так как он обязан был выдать себе мут , далее он начал оправдыватся (байкер) что типо он не писал , ах да перед этим он написал что мат в любой форме и контексту = мут , и вообщем то всё , если я что то упустил или не правильно написал сорри , это НЕ подстава другие игроки так же могут при желании залить скрины с нарушением , хочу что бы его отстронили от должности , за неоднократные нарушения.Ссылку на профиль байкера не знаю где искать извините.https://imgur.com/a/rT1UBep
mat_YT5 Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 как удалить тему разделом ошибсяТему возможно только редактировать.
LeuDePurietto Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 как удалить тему разделом ошибсяИзменить - написать вместо того, что вы написали /dell. Удачи.
Рекомендованные сообщения