TOPPLAYER Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 13 июня 2020 пользователем TOPPLAYER
_Yasumi_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Не думаю, что такие удары может делать честный игрок, который не использует сторонние программы.(Скрины взяты из спойлеров к жалобе, по которой я забанила Whereso) Мне обещали показать видео от лица игрока, который получил бан, но видео я так и не увидела, к сожалению.UPD:Игрок предоставил видео от своего лица https://www.youtube.com/watch?v=SJLlMpu1R6E И был разбанен. Изменено 13 июня 2020 пользователем _Yasumi_ MrSevon 1
Delvert Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Все верно. Изменено 12 июня 2020 пользователем Delvert
TOPPLAYER Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Не думаю, что такие удары может делать честный игрок, который не использует сторонние программы.(Скрины взяты из спойлеров к жалобе, по которой я забанила Whereso) Мне обещали показать видео от лица игрока, который получил бан, но видео я так и не увидела, к сожалению. "Я же говорил по приезду игрока whereso" данное предложение взято из нашего диалого,а то что это пинг даже доказавает задержка получаемого урона от падания,ну ок,даже на последней спойлере видно партиклы силы возле игрока whereso,что тоже указывает на пинг Изменено 12 июня 2020 пользователем TOPPLAYER
_Yasumi_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Если бы это был пинг, я бы увидела обещанное видео. "Я же говорил по приезду игрока whereso" данное предложение взято из нашего диалого,а то что это пинг даже доказавает задержка получаемого урона от падания,ну ок,даже на последней спойлере видно партиклы силы возле игрока whereso,что тоже указывает на пинг
TOPPLAYER Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Если бы это был пинг, я бы увидела обещанное видео. Ещё раз вам повтору "видео будет когда приедит игрок Whereso" или вам ничего не смущает,что я вам несколько раз сказал что он в отъезде?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Когда вошло в моду закрывать так быстро жалобу на читы? :huh: :huh:
TOPPLAYER Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) . Изменено 12 июня 2020 пользователем TOPPLAYER
TO4HOCTb Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Мда...сейчас бы банить за Читы даже не узнав всю правду и как все было
Рекомендованные сообщения