Doknes Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Против, Константин Котеев.UPD: Это все из-за того что скипнул мне Азтез. ^_^ usename 1
usename Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 аххахха куда тебе на модерку, ты агрессивный и глупый, тебе 15 кстати, 2005 для кого в нике?))
usename Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Желаемая должность -Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре 34 дня, 3 часа.Ник в игре - koctek2005.Настоящее имя - Константин.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению, нет. Ведь надо с чего-то начинать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - .С 11:00 до 16:00 с перерывами на отдых.В каком городе проживаете? - Смоленск.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы уменьшить количество не честных игроков , да и нарушителей в целом. Что бы игрокам на данном проекте было комфортно играть.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Как упомянул выше, зовут меня Константин, мне 16 лет. Родился рядом с Москвой , в городе Смоленск.На данный момент учусь в девятом классе. В свободное время сижу за компьютером и учусь играть на гитаре, люблю читать фантастику. Я-спокойный, позитивный, достаточно внимателен и терпелив.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id254104407 /dell
IStoleYourMoney Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Против, причины указаны выше.
Fruit_tea Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Против, причины выше.О чём ты думал, когда подавал заявку?) Наивный.
Atomik_12 Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Отредактировал 11 пункт, против.
Рекомендованные сообщения