Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6. Опыт- Имею опыт с игроками, был модератором и администратором на многих серверах с большим онлайном(6) - Очень большой онлайн, юмор понравился

Ты конечно мог быть ХОРОШИМ модератором. И я вижу что у тебя большой опыт ведь ты был администратором и модератором на серверах ТОП 1 с очень большим онлайном (6 онлайна) надеюсь эти сервера перегнали ваймворлд.

Неплохо, я бы был за если бы:
- Заявка была оформлена нормально, так как должность модератора это действительно важная должность, ты станешь лицом проекта и тебе нужно будет поддерживать проект и блокировать так скажем ногой выкидывать людей с софтами, но у тебя заявка оформлена нормально но вот этот юмор, юмор шутки можешь крутить в игре, а в заявке ты должен себя сформулировать и желательно без этого юмора. Беды с бАшкой.

- Заявка очень сильно похожа на эту (554161) возможно даже ты скопировал но кое что переписал. Похоже на копирование заявки другой и изменение материалов на свои (лучше бы написал свою заявку без копирования если так и есть)

12. Последнее: Учусь на своих ошибках. Неплохо вот в чем нуждаются модераторы. А если ты ещё не будешь ЧСВ как некоторые модеры я бы был за на 100%, а так взвесив все за и против, все что ты написал я решил по процентам.

За 43%

Против 57% (Причины имеются выше и у других людей)

Соответственно как ты понял больше % за против. Значит пожелаю удачи, попытайся подать ещё раз но описать себя подробней и без юмора, буду следить за тобой. Против

Изменено пользователем Vladislavspawn
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...