Muskulisti Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Здравствуйте админы ну или модеры у меня к вам предложения добавить мини игру прятки и если вы сделаете прятки то добавьте много разных карт например:красти краб,макдональдс итд.И ещё можете добавить футбол.Спасибо что вы прочитали моё предложение.Пока :> Eposman2005 1
Eposman2005 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Дорогая Администрацыя я предлагаю добавить новую мини игру прятки ;) Muskulisti, NinjaPlay и DarkPrinc 1 2
Muskulisti Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 Дорогая Администрацыя я предлагаю добавить новую мини игру прятки ;)я тоже самое написал
NeverMan Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 !сорян!немного дибильноватый диалог получается....по теме: нейтрал Muskulisti и Tom_Gamer117 2
Teng123 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Привет адм. Есть идея по мини игре. Будет большая арена на которой игроки будут ПвП в течении 5 минут ,за 1 кил дают 1 золото. потом они роспридиляютса на 2 команды и совмесно ПВП в течении 2 минут , за 1 кил дают 2 железа. потом они делетса на 4 команды и опять ПвП в течении 2-3 минут за это дают керпичи . потом победит тот кто набрал больше очков . 1 залото = 3 очка 1 железо=2 очка 1 керпич =1очко
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Привет адм. Есть идея по мини игре. Будет большая арена на которой игроки будут ПвП в течении 5 минут ,за 1 кил дают 1 золото. потом они роспридиляютса на 2 команды и совмесно ПВП в течении 2 минут , за 1 кил дают 2 железа. потом они делетса на 4 команды и опять ПвП в течении 2-3 минут за это дают керпичи . потом победит тот кто набрал больше очков . 1 залото = 3 очка 1 железо=2 очка 1 керпич =1очкоКидать свои идея отдельно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас