Перейти к публикации

доигрался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дай рек файта. А не вот это ерунду.

Пацан вышел, поменял логи. Лаунчер х2в скачал. Красавец. Только это все скрывается.

ХАХАХ На реке видно что я даже не открыл логи ещё до того момента как показал потом ещё второй рек ТАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО ЛОГИ ещё не открывались, а когда они не изменялись значит и весили 0кб значит они не изменялись, а когда изменялись и когда весили 40 кб допустим то изменялись. Что ты хочешь мне сказать по поводу этого? Я тебя не рекал но мог зарекать, а вот ты как крыска поступил :) Ты всегда рекаешь когда файтишься против меня, но эта катка исключение, ты играл здесь как бот ПРОСТО БОТ, иначе как бы я тебя выйграл в 1 бар и 4 пота...

Опубликовано:

ХАХАХ На реке видно что я даже не открыл логи ещё до того момента как показал потом ещё второй рек ТАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО ЛОГИ ещё не открывались, а когда они не изменялись значит и весили 0кб значит они не изменялись, а когда изменялись и когда весили 40 кб допустим то изменялись. Что ты хочешь мне сказать по поводу этого? Я тебя не рекал но мог зарекать, а вот ты как крыска поступил :) Ты всегда рекаешь когда файтишься против меня, но эта катка исключение, ты играл здесь как бот ПРОСТО БОТ, иначе как бы я тебя выйграл в 1 бар и 4 пота...

Я не буду отвечать тебе, ты не достоин этого..

Опубликовано:

И ЧЁ ТВОЙ ЖУЛЯ ЛЁГКИЙ ЕГО ЗИБЛАКИНГ на EZ4 УБИВАЕТ ОН НУББ 

да? А чо он от меня ливает на потах? Странно...

Опубликовано: (изменено)

Зачем ты эти скрины кидаешь? На видео Жули все прекрасно видно. Это не первая жалоба на тебя за ЧИТЫ, всем известно как ты юзал энжин в прошлом. 

К тому же на твоем видео видно Ent**yCheat и всякие Hack клиенты. В твоем же видео у тебя открыт Bat файл, придумай, что он никак не влияет на интернет) Я же знаю, что это BITS, который как раз таки на интернет и влияет. А всяческая манипуляция с интернетом карается баном.

Скажи еще, что это ваймворлд, который ты переименовал) https://prnt.sc/szf0d8

Изменено пользователем xTanLan
Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/a/PCgWTQe

Грязный поступок я считаю, Жуля просто не умеет играть на этой катке, и из за того что он проиграл мне в 1 бар и 4 пота он решил подать жб :) Хотя он знал что я играю без всего, перед тем как он начнёт рекать. Танлан говорю тебе, это не какой либо батник, это CMD, и она используется для разных сред Windows.

Изменено пользователем _xStrafy4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...