DaKuz Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Редактировать жалобу надо было.UPD: И да, соглашусь с человеком выше, модератору ничего не будет за это.Правила он не нарушил.Я почему тему-то хотел отредактировать на Провокацию. Потому что в правилах поведения модераторов нашёл пункт "провокация"Поэтому если сейчас эту тему закроют, создам нормально новую с жалобой на Провокацию. У меня всё схвачено :)Даёшь правосудие! Изменено 13 июня 2020 пользователем DaKuz
_KoteMyrr_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Я почему тему-то хотел отредактировать на Провокацию. Потому что в правилах поведения модераторов нашёл пункт "провокация"Это не считается провокацией, можешь мне доверять как жителю форума.Модератору ничего не сделают, но дождаться того, что скажет Настя по этому поводу - не помешает.
RussianSexy Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Абсолютно неверная логика, DaKuz. Провокация - это вопрос "кто админ?". Под спойлером я напишу некоторые провокационные фразы, за которые могут наказать модератора Оскорбите меняНа каких серверах вы ещё играли? Спровоцировать можно любыми действиями или бездействием. Модер не написал "привет" - игрок начал флудить и улетел в мут. Скинул с лука - спровоцировал на оскорбление. Ну не наказывать же "провокатора" из-за неадекватной реакции со стороны других игроков. Нет, я не отрицаю, что модератор повёл себя некрасиво, но правила он не нарушил и никого не спровоцировал.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Абсолютно неверная логика, DaKuz. Провокация - это вопрос "кто админ?". Под спойлером я напишу некоторые провокационные фразы, за которые могут наказать модератора Оскорбите меняНа каких серверах вы ещё играли? Спровоцировать можно любыми действиями или бездействием. Модер не написал "привет" - игрок начал флудить и улетел в мут. Скинул с лука - спровоцировал на оскорбление. Ну не наказывать же "провокатора" из-за неадекватной реакции со стороны других игроков. Нет, я не отрицаю, что модератор повёл себя некрасиво, но правила он не нарушил и никого не спровоцировал.Давай честно, мне ведь не одному кажется, что он такое пишет и ждёт, что ему ответят оскорблением?
RussianSexy Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Давай честно, мне ведь не одному кажется, что он такое пишет и ждёт, что ему ответят оскорблением?Я после каждого своего сообщения жду матов и оскорблений :( :(
_KoteMyrr_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Я после каждого своего сообщения жду матов и оскорблений :( :(Так ты вроде не обижаешь никого так, хотя я тебя не очень знаю, но не думаю, что ты так тоже пишешь.
DaKuz Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Абсолютно неверная логика, DaKuz. Провокация - это вопрос "кто админ?". Под спойлером я напишу некоторые провокационные фразы, за которые могут наказать модератора Оскорбите меняНа каких серверах вы ещё играли? Спровоцировать можно любыми действиями или бездействием. Модер не написал "привет" - игрок начал флудить и улетел в мут. Скинул с лука - спровоцировал на оскорбление. Ну не наказывать же "провокатора" из-за неадекватной реакции со стороны других игроков. Нет, я не отрицаю, что модератор повёл себя некрасиво, но правила он не нарушил и никого не спровоцировал.Разбираем всё по фактам! Прошу внимательно прочитать Что такое провокация?Вот определение из Интернета. Подстрекательство, побуждение кого-л. (отдельных лиц, групп, организаций и т. д.) к таким действиям, которые повлекут за собой тяжелые, гибельные для них последствия. С какой целью было написано слово noob? С целью показать, что человек не умеет играть? Нет, потому что люди выиграли. Тогда с какой? А ответ такой: из-за злости. Как пишет сам модератор в своём профиле, у него частенько горит. И в такие моменты ему хочется вылить ненависть на обычных игроков. Согласитесь, что когда ваши способности принижают, говоря, что "ты плохо играешь", "у тебя это не получается", хочется возразить. Порой люди возражают на это довольно в грубой форме, на что и рассчитывал данный модератор, чтобы так сказать позлорадствовать и отправить человека в бан. По мне всё очевидно, если кто-то не согласен, скажите цель, с которой он написал noob, или же какая у меня ошибка в рассуждениях. Чисто по фактам ;)
Okssi Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Закрыто. Все нормально, это слова-исключения.
Рекомендованные сообщения