Serega666Serega Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Я предлагаю администрации ваим воролда на сервере minigames ну и на других серверах, сделать вот так. Допустим вы в GunGame, и вас таргетят, крысят и т.д. Я предлагаю сделать что, когда вы ударили человека вы заходите с ним в пвп! Тоесть только вы в 2 дерётесь. И вы не можете никого атаковать и вас не будут другие люди атаковать, в течении ну там 5-10 секунд. LyntikYt 1
RussianSexy Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Бред полный... Человека с сильной экипировкой будет очень трудно убить.
Serega666Serega Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 И чо? Пытаться, скинуть не вариант?
_FelixSenpai Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Я предлагаю администрации ваим воролда на сервере minigames ну и на других серверах, сделать вот так. Допустим вы в GunGame, и вас таргетят, крысят и т.д. Я предлагаю сделать что, когда вы ударили человека вы заходите с ним в пвп! Тоесть только вы в 2 дерётесь. И вы не можете никого атаковать и вас не будут другие люди атаковать, в течении ну там 5-10 секунд.GunGame создан для массовых драк. Смысл будет когда только 2 человека будут бить.....
Ursun Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 И чо? Пытаться, скинуть не вариант?на гангейме можно скидывать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас