ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник); Kushina_2. Ссылка на его форумник : https://forum.vimeworld.ru/user/169782-kushina/3. Ваш ник : Master_Banan4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили : Сегодня, 13,06,2020г. пользователь форума Kushina_ и с ником в игре MishaMC0505 залил на меня целых две жалобы, за которые меня уже успешно банили, а именно *Подстава 1* и *Подстава 2* и идентичные жалобы, за которые меня уже блокировали на сервере - *Бан 1* и *Бан 2* на одной из подстав сам автор оригинальной жалобы (NoobTop1gg_) написал, что это подстава, и перезалив жалобы, за что я ему благодарен. Повезло, что модератор Starwave увидел, что это перезалив, и не забанил меня.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана : Меня не забанили, ведь модератор был внимателен, и не забанил меня. 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 13/06, форум VimeWorld7. По желанию дополнительную информацию - MishaMC0505 отправлял на меня подставы по той причине, что по моим жалобам забанили его и его друга _FlexKoT_ (Жалоба на мишу) (Жалоба на флекскота1) (Жалоба на флекскота2) Благодарю еще раз модератору Starwave за внимательность.!Ничего себе я расследование провел))) ^_^ Изменено 13 июня 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Starwave__ и zfi 1 1
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Подставы нет, просто повтроная жалоба, тем более MishaMC0505 кидал повтрорку неизза того что меня (FlexKoT) банили Изменено 13 июня 2020 пользователем _NaGJlui_KoT_
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Подставы нет, просто повтроная жалоба, тем более MishaMC0505 кидал повтрорку неизза того что меня (FlexKoT) банили ну конечно, он же просто так нарыл жалобы за 2-3 месяца назад и выложил на форум их повторно.
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Лично я, не вижу здесь никакой подставы. Кругом какие-то разные скрины.И да, банят только за удачную подставу.Удачная подстава - подстава, по который игрок получил наказание. ez4_eazyhack_ez4 1
Рекомендованные сообщения